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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 014

    Marktdaten

    Interview: Federico González Tejera, CEO von NH Hoteles

    „Ziel sind straffere Strukturen“

    Seit Dezember 2012 leitet Federico González Tejera das operative Geschäft von NH Hoteles. In Deutschland soll die spanische Gruppe wachsen.

    [3283 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 14

    Marktdaten

    Interview: Federico González Tejera, CEO von NH Hoteles

    „Ziel sind straffere Strukturen“

    Seit Dezember 2012 leitet Federico González Tejera das operative Geschäft von NH Hoteles. In Deutschland soll die spanische Gruppe wachsen.

    [3283 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Deko passend zum Stil des Hauses

    Bei der Gestaltung eines Restaurants sind klare Konzepte gefragt / Weniger ist mehr / Kunterbunter Stilmix ist tabu

    Stuttgart. Elegant und pur – so gestaltet Patron Volker Drkosch sein Sterne-Restaurant. Die Tische im Düsseldorfer Victorian sind schlicht eingedeckt. Zurückhaltung auch beim Blumenschmuck. Ungewöhnliche Einzelstücke rücken ins Blickfeld, etwa eine g

    [3532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen

    Interview: Robert Shepherd und Martin Bowen vom Development der Interconti-Gruppe

    „Von 69 auf 200 Hotels wachsen“

    Robert Shepherd und Martin Bowen über die weiteren Pläne der Interconti-Gruppe in Deutschland, die Attraktivität von B-Standorten und über den Berliner Markt

    [3906 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Einer, der nie aufgibt

    Immer weiter, immer vorwärts. Wolfram Ritschl steht nicht still. Auch wenn mal etwas schief läuft, lässt sich der Gastronom nicht entmutigen. In der Erfolgsspur ist sein Restaurant Paris-Moskau in Berlin

    Liebevoll schaut sich Wolfram Ritschl im Gastraum um – das Herz des zweigeschossigen Fachwerkhauses aus dem Jahre 1898. Dort geben sich Politiker die Klinke in die Hand, Gourmets kommen ins Schwärmen – das Paris-Moskau gehört seit 28 Jahren zur Spitz

    [4064 Zeichen] € 5,75