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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Starkes Duo

Seit mehr als 330 Jahren gibt es den Grünen Baum in Michelstadt. Barbara und Erika Bär führen den mehrfach ausgezeichneten Traditionsbetrieb auf ganz eigene Art.

[6300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

Neueröffnung

Feldberg-Tafelei

Auf dem Taunusgipfel wurden 3,5 Millionen Euro ins neue Feldberghaus investiert. Das Resultat: Eine beispielhafte Ausflugsgastronomie mit Gasthaus und Biergarten.

[5566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

NEUSTART

Heimvorteil mit Sushi und Nikkei

Sein Restaurant in Oberursel hat Gastronom Alex Merkel neu positioniert. Serviert wird jetzt der angesagte Mix aus südamerikanischer und japanischer Küche.

[6191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Im Gleichgewicht

Peter Reischl ist General Manager im aufwendig renovierten Westin Grand Frankfurt.

Zum Gespräch mit der ahgz kommt Peter Reischl, der Hausherr, natürlich im Anzug. Doch bis zuletzt, während der Renovierung des Hauses an der Konstablerwache, waren Sneakers und Jeans das deutlich passendere Outfit für den Chef des Westin Grand Frankf

[5818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Die Pionierin

Christiane Hütte ist Inhaberin und Chefin der Villa Orange in Frankfurt, eines der ersten Bio-Hotels in einer Großstadt.

Hätte Christiane Hütte nicht mit ihrem Job gehadert, wäre sie vielleicht nie auf Weltreise gegangen und ihr Bio-Hotel Villa Orange wohl nie entstanden. „Es war ein Beruf, aber keine Berufung“, erinnert sie sich an ihre Jahre als Studienleiterin in de

[5826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 22

immobilien

Neueröffnung

Meliá kommt an den Main

Das Flaggschiff der spanischen Hotelgruppe in Frankfurt ist in die ersten 23 Etagen des Hochhauses One Forty West eingezogen. Das Gebäude, in dem oben Wohnungen sind, misst 145 Meter.

[6382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 24

menschen

MENSCHEN IM HOTEL

Der Optimist

Stefan Stahl ist Pächter und geschäftsführender Direktor im Hotel Jagdschloss Kranichstein bei Darmstadt.

Stefan Stahl weiß, worauf er sich einlässt. „Sein“ Hotel Jagdschloss Kranichstein hat er nicht nur durch die Um- und Aufbauphase begleitet, sondern auch sieben Jahre als angestellter Direktor geführt – im Auftrag des Bilfinger-Konzerns, der allerding

[4733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 11

hotelkonzepte

Hotelimmobilien

Diwotel hebt ab

Corona bremst die Fliegerei aus, doch die Betreiber von Diwotel setzen langfristig auf den Frankfurter Flughafen als Standort. Zum ersten Haus in Dreieich sollen bald zwei weitere in der Region kommen. Kernkompetenz bei den Immobilien ist die Umnutzung von Bürogebäuden.

[5784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 15

menschen

Auszeichnung Kopf des Jahres 2020

James Ardinast ist Kopf des Jahres

ahgz-Leser und die Facebook-Community haben abgestimmt: Die Würdigung geht 2020 an den Mitgründer und -Chef des Gastro-Unternehmens Ima World mit Sitz in Frankfurt.

Ständig in Bewegung und empfangsbereit für neue Menschen, Impulse, Ideen, Inspirationen – das ist James Ardinast. Beim Frankfurter Dehoga als zweiter Vorsitzender für die Gastronomie zuständig, hat er als Vorstand der Initiative Gastronomie Frankfurt

[6204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Pop-Up

Funny, funky und vegan

Vunk Food nennt sich ein neues Fastfood-Konzept rund um pflanzenbasierte Speisen. Der große Roll-out ist schon fest geplant.

[4913 Zeichen] € 5,75

 
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