Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 92 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der Samariter

Marc Cantauw, Chef des Balladins Superior Hotels Bremen, hat ein großes Herz für Kinder am Rande der Gesellschaft. Für sie hat er ein preisgekröntes Projekt auf die Beine gestellt

Alles ok“, dachte Cantauw als er vor fünf Jahren seinen Posten als Direktor im Bremer Balladins Superior Hotel antrat. Das Haus gehört mit seinen 40 Mitarbeitern, 144 Zimmern, einem Restaurant sowie Tagungs- und Veranstaltungsräumen zur Dynamique Hotel M

[4487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Der Samariter

Marc Cantauw, Chef des Balladins Superior Hotels Bremen, hat ein großes Herz für Kinder am Rande der Gesellschaft. Für sie hat er ein preisgekröntes Projekt auf die Beine gestellt

Alles ok“, dachte Cantauw als er vor fünf Jahren seinen Posten als Direktor im Bremer Balladins Superior Hotel antrat. Das Haus gehört mit seinen 40 Mitarbeitern, 144 Zimmern, einem Restaurant sowie Tagungs- und Veranstaltungsräumen zur Dynamique Hot

[4487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Touristik

So macht’s das Restaurant am Zoo Wingst

Chancen nutzen

Als sich die Gelegenheit bot, ein Restaurant in Wingst zu übernehmen, griff Christian Hoffmann zu. Rückschläge hat er gemeistert. Und er entwickelt Ideen für die Zukunft

[4350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Touristik

So macht’s das Restaurant am Zoo Wingst

Chancen nutzen

Als sich die Gelegenheit bot, ein Restaurant in Wingst zu übernehmen, griff Christian Hoffmann zu. Rückschläge hat er gemeistert. Und er entwickelt Ideen für die Zukunft

[4350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Familie Rüsch schlägt sich tapfer

Es gibt einfachere Standorte als dieses Ihlienworth in der Region Elbe-Weser. Besonders im Winter. Doch Familie Rüsch ficht das nicht an. Ihr Landgasthof floriert

[5020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 013

Märkte und Unternehmen

Erfolgreiche Gastronomie

Kulinarische Vielfalt gibt’s unterm Dach

Ob mittags oder abends: In seinem Bistrorante setzt Enno Sieb auf regionale Küche in üppiger Auswahl. Das kommt ebenso gut an, wie der lichtdurchflutete Raum mit wandgroßem Fenster

[4156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

Gastro-Guides bitten zu Tisch

Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

[5060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 011

Märkte und Unternehmen

Erfolgreiche Gastronomie

Wo Fremde schnell zu Freunden werden

Mit Herzlichkeit und guter Küche locken die Dieckmanns ihre Gäste ins Schlemmer Caré Bad Bederkesa. Die hausgemachten Kuchen und Torten sind das i-Tüpfelchen

[3684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Wo die Welt noch zum Wirt hält

Im Landgasthof Seebeck im niedersächsischen Flögeln geben sich die Gäste die Klinke in die Hand. Das hat viele gute Gründe

[4062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 016

Management und Praxis Management

Ideenbörse: Hummer-Schlemmerbuffet

Mit Krustentieren fängt man Gäste

Das Hummer-Schlemmerbuffet im Maritim Strandhotel Travemünde hat sich als kulinarische Wochenend-Attraktion etabliert

[4820 Zeichen] € 5,75

 
weiter