Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Der Tatkräftige

Gastronom Uli Brandl ist im Allgäu mit zwei angesagten Restaurants erfolgreich.

Ich sehe mich als offensiven Unternehmer.“ Das antwortet Uli Brandl auf die Frage nach seinem beruflichen Selbstverständnis. Für den Allgäuer bedeutet das: „In erster Linie gehe ich immer nach vorne!“ Damit hat er Erfolg: In Sonthofen gehört ihm das

[6036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 23

menschen

Menschen im Hotel

Der Freundliche

Volker Küchler ist Hoteldirektor im Oberjoch Familux Resort im Allgäu.

[4573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 10

hotelgastro

Gourmetküche

„Das Besondere bieten“

Ihr Restaurant SEO im Seevital Hotel Schiff in Langenargen inszenieren Michael Ritter und Roland Pieber als kulinarisches Hideaway.

[4190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 15

menschen

Menschen der Branche

Wahl-Allgäuerin

Andrea Nestle ist General Manager im Center Parcs Park Allgäu in Leutkirch.

[4186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Positionierung

Bürgerlich mit Coolness-Faktor

Frischer Look und neue kulinarische Gangart für eine Traditionsadresse: In Überlingen am Bodensee hat das Restaurant Bürgerbräu ein Update bekommen – passend zu den jungen Wirtsleuten.

[5750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 13

deutschlandreise

Baden-Württemberg/Bayern

Traktor fahren, Holz hacken, Wein trinken

Hotels nehmen die Zielgruppe Männer ins Visier – mit Klischees und ausgefallenen Angeboten.

[6382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 19

menschen

Menschen im Hotel

Ein familiärer Typ

Florian Lingenfelder ist Geschäftsführer im Resort Das König Ludwig in Schwangau.

[4896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 3

aktuelles

SOMMERGESCHÄFT

Gäste stürmen die Küste

Hoteliers und Touristiker in den deutschen Ferienregionen sind bereit für mehr Urlauber aus dem eigenen Land. Erfüllen sich die Erwartungen?

Die Sommerferien sind da. In sechs Bundesländern ist seit Ende Juni schulfrei, in drei weiteren beginnen die Ferien am kommenden Montag. Der Rest folgt im Laufe des Juli. Für Ferienhotels und Gastronomen in Deutschlands Tourismusdestinationen wird da

[7529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 4

around the world

Zielgruppen

Mehrgenerationenurlaub im Trend

Urlaub mit der ganzen Familie ist gefragt. Einige Hotels und Kooperationen haben sich gezielt auf die Bedürfnisse von Kindern, Eltern und Großeltern in den gemeinsamen Ferien eingestellt und sich so ein Alleinstellungsmerkmal geschaffen.

[7347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Neueröffnung

Seemanns entert den Alpsee

Rund 2 Mio. Euro hat der Allgäuer Gastronom Uli Brandl in sein neues Lokal investiert. Pünktlich zum Gastro-Restart ist es in Betrieb gegangen. Die Erwartungen sind hoch.

[5263 Zeichen] € 5,75

 
weiter