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Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 44

Messe Anuga

Wo die Reise online hingeht

Anuga Executive Summit erkundet den Omni-Shopper – Rewe und DHL im Diskurs

Köln. Der Vorabend zur Anuga gehört dem Executive Summit. Während sich die Masse der Besucher auf den Ansturm auf zahlreiche neue Produkte vorbereitet, bietet die Kölnmesse und die Mitveranstalter BVE und BVLH einem exklusiven Kreis Einblicke in die

[2495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 44

Messe Anuga

Vitamine als Innovationsbringer

Anuga Taste Innovation Show zeigt Trends der Branche

Köln. Weniger Zucker und Konservierungsstoffe, mehr Vitamine und so natürlich wie möglich – die junge Generation achtet auf eine vitaminreiche Ernährung und fordert gesunde Produktbausteine, meinen Hersteller. Immer größer wird die Rolle, die das The

[2105 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 44

Messe Anuga

Anuga schlägt Brücken in alle Welt

Internationalste Ernährungsmesse feierlich eröffnet – Handel lobt und mahnt – Applaus für BVE-Chef – Indien lädt Partner ein

Köln. Die Anuga sei eine „Weltmarke“, konstatierte Kölns Oberbürgermeisterin Henriette Reker bei der Eröffnung der Anuga 2017, und „die Stärke der Messe ist die Stärke der Branche“. Handel und Hersteller pflichteten bei, übten aber Kritik an der Poli

[2671 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 45

Messe Anuga

Ethno-Markt im Wandel

Nicht mehr „mit Sonnenblumenkernen gegen Ferrero“

Köln. Das Geschäft mit Lebensmitteln für ethnische Minderheiten ist im Umbruch. Die fortschreitende Integration europäischer Einwanderer wirkt sich auf das Angebot ebenso aus, wie die wachsende Zahl muslimischer Konsumenten. Die Zeit sei vorbei, i

[1102 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 45

Messe Anuga

Ein Fleischsalat namens Giuseppe

Heinrich Kühlmann will Klassiker auffrischen und Trends bedienen

Köln. Der Feinkostmarkt ist im Wandel. Mayonnaise beispielsweise, beliebte Zutat in vielen Klassiker-Produkten, gilt besonders unter jüngeren Verbrauchern als fettig und ungesund. Um dennoch Traditionelles wie den Fleischsalat auch bei diesen Zielgru

[1155 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 45

Messe Anuga

Milchreis geht auch ohne Kuhmilch

Köln. Die Ernährung mit proteinreichen Produkten ist ein weltweiter Trend, von dem vor allem die Milchindustrie profitiert. Bei der Auslobung des Proteingehalts zählt jedes Gramm, und zweistellig sollte der Wert schon sein. Gleich 22 g Protein enthäl

[800 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 45

Messe Anuga

Nussriegel mit Vorgeschichte

Köln. Eine symbolträchtige Vorgeschichte: Frank Staudacher ist vielen noch als Chef von Kraft-General Foods und Südmilch in Erinnerung – doch auf der Anuga findet sich sein Name bei den Öko-Ausstellern in Halle 5.1. Katharina Staudacher heißt die Gr

[824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 45

Messe Anuga

Kühne legt in Schnaps ein

Köln. Carl Kühne präsentiert einen seiner Dauerbrenner in zwei neuen Varianten: Cornichons eingelegt in amerikanischen Whiskey oder in deutschen Gin. Damit will der Hamburger Feinkost- und Essigspezialist vor allem junge, trendbewusste Konsumenten an

[876 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 46

Messe Anuga

CP Foods lanciert neuen Fleischsnack

Köln. Die Charoen Pokphand Foods PCL will mit Mini-Hähnchenfilets den deutschen Snackmarkt erschließen. Die 35 g schweren, auf Holzkohle gegrillten und einzeln verpackten Filets gibt es in zwei Geschmacksrichtungen. Nach Darstellung von Chris Wenham,

[774 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 46

Messe Anuga

Insektensnack und Soja-Thunfisch

Köln. Ein Blick auf die Anuga Taste Innovation Show könnte den Eindruck vermitteln, Fleisch- und Fischersatzprodukte hätten die Messe geprägt. Zu den ausgewählten Neuheiten zählten der vegetarische Burger aus weißen Pilzen von Banken Champignon aus H

[754 Zeichen] € 5,75

 
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