Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 87 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design Heimtextil Extra vom 10.12.2022 Seite 14,15,16

Trends

IM KREISLAUF

Auf der Heimtextil werden Nachhaltigkeit und Kreislaufwirtschaft zu den wichtigsten Themen gehören. Um beides im Bereich Betten und Matratzen zu realisieren, braucht es allerdings noch Grundsatzarbeit. TEXT: ANDREA MÖLLER

[7745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 14,15,16,17

Trends

Trends

Individualität statt Austauschbarkeit

Cold-Brew- und Nitro-Coffee-Methoden etablieren sich, Bubble Tea versucht ein Revival. Doch ganz gleich ob Kaffee oder Tee: Die Herausforderung für Gastgeber liegt vor allem darin, sich auf die Bedürfnisse ihrer Gäste einzustellen.

[10916 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 56,57

Trends

Hip und fit soll es sein

Der Konsument ernährt sich immer bewusster – und beeinflusst weltweit die Entwicklung neuer Produkte. Doch was sind die stärksten Trends? Ab dem 5. Oktober gibt die Kölner Messe Anuga mit ihrer Trend Zone einen Ausblick.

[4237 Zeichen] Tooltip
Glutenfrei vorn - Ø jährliches Wachstumsplus 2014-2018
€ 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 44,45,46,47

Trends

Bleibt alles anders?

Nicht nur wo und wann, sondern auch was wir künftig essen wollen und warum: Food Trends versprechen Aufschluss. Food-Expertin Hanni Rützler klärt uns auf.

[10151 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 16,17,18

Trends

Die Zeitenwende

Nichts weniger als eine kopernikanische Wende in Sachen Esskultur stehe uns bevor, prophezeit Trendforscherin Hanni Rützler in ihrem jüngsten Food Report – der bereits zum 5. Mal mit dem Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) herausgegeben wurde.

[6167 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 26,27

Trends

Wendezeit

Nichts weniger als eine kopernikanische Wende in Sachen Esskultur stehe uns bevor, prophezeit Trendforscherin Hanni Rützler in ihrem jüngsten, spannend zu lesenden Food Report – vorgestellt im Juni und bereits zum 5. Mal gemeinsam mit dem Frankfurter Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) herausgegeben.

[6994 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39

Trends

Diese Dogs sind hotter

Better Burger haben den Weg bereitet für die Aufwertung eines weiteren altvertrauten Familienmitglieds. Wenn Sterneköche genauso wie die Produktentwickler bei McDonald’s und Burger King Hot Dogs auf die Speisekarten setzen, lässt sich getrost von einem Trend sprechen. Wir sind durch die Republik gestreift und haben mit großen und kleinen Systemgastronomen bis hin zu Foodtruckern gesprochen, um das Phänomen zu untersuchen.

[23043 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 42,43,44,45

Trends

Potentes Pastrami

’Harry und Sally‘ ist ein Kino-Klassiker – die Szene im schon damals legendären Katz’s Deli in New York, als Meg Ryan einen Orgasmus inszenierte, hat Filmgeschichte geschrieben. Für die Katz’sche Spezialität – das Pastrami-Sandwich – pilgern noch heute New Yorker und Touristen gleichermaßen dorthin. Doch mittlerweile ist auch in Deutschland richtig gutes Pastrami erhältlich. Eine kleine Reise durch die Republik.

[13447 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 20,21

Trends

Revolution an der Wursttheke

Die Berliner Boutique-Metzgerei Kumpel & Keule geht neue Wege in einer kriselnden Branche. Dafür bekam sie beim jüngsten Leaders Club Award vergangenen November die Goldene Palme.

[4971 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 46,47,48

Trends

Trendvorschau 2017: Design

Die Ansprüche der Gäste steigen nicht nur in Sachen Qualität auf dem Teller bzw. im Glas und Becher. Das Drumherum gewinnt zunehmend an Bedeutung. Wir haben vier Branchen-Profis gefragt, was das neue Jahr in Sachen Design bringt und wo sich besonders sehenswerte Beispiele befinden. Eine Vorausschau. ir

[7532 Zeichen] € 5,75

 
weiter