Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 97 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 43 vom 27.10.2022 Seite 7

Diese Woche Marktdaten

Was läuft?

„Alles, was anders ist als das ewig Schmale“

Neue Hosentypen zählen in den beiden Häusern von Mode Ruths in Friedberg und Bad Nauheim genauso zu den Topsellern wie Strick und derbe Boots. Nur die Outdoor tut sich noch schwer.

Herr Ruths, die Inflationsfurcht steigt. Macht sich das in Ihren Häusern durch Kaufzurückhaltung bemerkbar? Jochen Ruths: Nein, eigentlich nicht, wobei wir allerdings auch ein Segment bedienen, in dem die Kunden nicht so schnell am Hungertuch nage

[3560 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 11 vom 18.03.2021 Seite 26,27,28,30

Business

Herr Ruths und das Corona-Jahr

Vor genau einem Jahr mussten die Läden wegen Corona erstmals schließen. Ein Schockmoment. Was hat dieses Jahr mit den Modehändlern gemacht?

Einer der bewegendsten Momente seines Corona-Jahres liegt für Jochen Ruths erst einige Wochen zurück. „Wir waren in Düsseldorf zum Ordern bei Gil Bret. Tatsächlich waren wir zu viert angereist, darunter auch meine Mutter. Und da schaute ein Einkäufer

[14275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Staycity kommt nach Frankfurt Frankfurt. Der irische Aparthotel-Betreiber Staycity plant, im Herbst 2022 sein erstes Haus in Frankfurt zu eröffnen. Ein Joint Venture der Projektentwickler Groß&Partner und OFB hat mit Staycity einen Pachtvertrag f

[1882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 4

Next Generation

Like der Woche

„Ich möchte auch mit Nahrungsmittelallergien nicht auf liebgewonnene Gerichte verzichten. Deshalb entwickle ich leckere Backund Kochrezepte für Allergiker“, sagt Fabienne Sophie Engel aus Nauheim. Die 24-Jährige betreibt den Blog Freiknuspern.de. Hie

[1207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 8

Meinung

Nicht wegschauen, einstellen!

Gastbeitrag Von Michel Prokop, Vice President Development DACH und General Manager im Hotel Dolce Bad Nauheim.

Seit Jahren beklagt die Gastronomie einen wachsenden Mangel an Nachwuchskräften in Deutschland. Dieses Problem kommt nicht von ungefähr. Die fehlenden Azubis im Gastgewerbe sind die Quittung jahrelanger Versäumnisse der Branche. Jetzt sollen es die F

[3399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 3

Aktuelles

Flüchtlinge helfen der Branche

Arbeitsmarkt Das Gastgewerbe stellt Asylbewerber ein und macht damit gute Erfahrungen. Lob und Tadel gibt es für die zuständigen Behörden.

Stuttgart. Viele Gastronomen und Hoteliers in Deutschland, große und kleine, Ketten und Privathäuser, haben in den vergangenen Monaten Flüchtlingen einen Arbeits- oder Ausbildungsplatz gegeben. Der DEHOGA Bundesverband hatte die Betriebe auch in der

[5969 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 004

Handel

Netto baut Test für Kleinflächen aus

Maxhütte-Haidhof. Netto Markendiscount hat einen weiteren Teststandort für das Nahversorger-Konzept „Mein Laden" gefunden. In Bad Nauheim hat der Discounter einen weiteren Testmarkt ans Netz genommen. Damit betreibt Netto inzwischen vier Märkte unter „Me

[481 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 4

Handel

Netto baut Test für Kleinflächen aus

Maxhütte-Haidhof. Netto Markendiscount hat einen weiteren Teststandort für das Nahversorger-Konzept „Mein Laden" gefunden. In Bad Nauheim hat der Discounter einen weiteren Testmarkt ans Netz genommen. Damit betreibt Netto inzwischen vier Märkte unter

[481 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 10

Aktuell

NEWS

Klima-Teller. Das Fortbildungszentrum der Landesärztekammer Hessen in Bad Nauheim verpflegt seine Gäste seit Mitte September nach dem Konzept des Klima-Tellers. Heißt, im Angebot wird einmal wöchentlich auf Milchprodukte mit mehr als 15 Prozent Fett

[1696 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 17.10.2014 Seite 010

Aktuell

NEWS

Klima-Teller. Das Fortbildungszentrum der Landesärztekammer Hessen in Bad Nauheim verpflegt seine Gäste seit Mitte September nach dem Konzept des Klima-Tellers. Heißt, im Angebot wird einmal wöchentlich auf Milchprodukte mit mehr als 15 Prozent Fett sowi

[1696 Zeichen] € 5,75

 
weiter