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food service 12 vom 14.12.2022 Seite 12

Magazin

Mitchells & Butlers Germany

Nächstes Alex in neuem Look

Das Redesign der deutschen Alex-Restaurants schreitet voran. Nun erstrahlt auch der Ludwigshafener Standort im neuen „Urban Living“-Innendesign. Ein dritter Pilot in Regensburg soll bis Anfang nächsten Jahres umgerüstet werden. Nehmen die Gäste den n

[681 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 11

Magazin

BASF-Gastronomie

Ex-Compass-Managerin folgt

Personelle Veränderung bei der BASF-Gastronomie, Ludwigshafen: Frank Stauder, Vice President Catering, BASF, wechselte nach elf Jahren in der Leitungsfunktion Ende September in den Ruhestand. An seine Stelle tritt Anne Boel Rasmussen, bis dato Direct

[1387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 3

Aktuelles

Aus Europa-Hotel wird ein Tulip Inn

Ludwigshafen. In Ludwigshafen kündigt sich das Ende einer Privathotel-Ära an. Das Europa-Hotel mit seinen 110 Zimmern war 42 Jahre in den Händen der Familie Ankele-Benke. Diese hat es jetzt an den Dortmunder Investment-Spezialisten Dr. Peters Group v

[883 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2018 Seite 32

Journal Sortimente Käse

SORTIMENTES-CHECK

„Man muss Mut haben“

Für die gelungene Balance zwischen Bedientheke und Selbstbedienungsregal bedarf es einer geschickten Steuerung, weiß Andreas Fuß, Geschäftsleiter bei Globus in Ludwigshafen. Wenn es gelingt, treiben sich die beiden Bereiche gegenseitig an. Bei Käse ist sein Markt ganz weit vorn.

[5630 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 34 vom 23.08.2018 Seite 28,29,30,31

Business Warenhäuser

Das zweite Leben der Warenhäuser

Falls Karstadt und Kaufhof zusammengehen, erwarten Experten die Schließung von weiteren Filialen. Bürgermeister fürchten um ihre Innenstädte. Die TW hat Beispiele für neue Nutzungen gesammelt.

[13242 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 32,33,34,35

Bakery Cafés: Case Study

Kaffee & Kuchen, Brot & Wein

„Der Weg vom Bäcker zum Gastronomen ist kein einfacher“, resümiert Rolf Landry, Chef der Barbarossa Bäckerei. Um den Foodservice-Anteil seiner über 70 Back-Filialen in Rheinland-Pfalz und im Saarland zu steigern, entwickelte Landry vor zehn Jahren bereits ein Brot-basiertes Gastro-Konzept. „Kein Spin-off mit eigener Wachstumsagenda, sondern ein Testlabor für die Marke Barbarossa“, wie der Familienunternehmer erklärt. Mittlerweile gibt es zwei Gastro-Filialen der Marke Paneo im Portfolio der Barbarossa-Bäckerei. Denn wer im Feld der Backwaren-Anbieter bestehen – und wachsen – will, muss sich bewegen, weiß Landry.

[12748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 11

Hotellerie

Me and all Düsseldorf nimmt Fahrt auf

Markenstart Lang hat die Lindner-Hotelgruppe an ihrem neuen Konzept gefeilt. Im November geht nun das erste Me and all in Düsseldorf an den Start. Vernetzung und Events sollen jüngere Gäste ansprechen.

Düsseldorf. Noch werden Möbel gerückt, Lampen ausgepackt und Betten überzogen. Offiziell feiert die neue Lindner-Marke Me and all Hotels ihre Eröffnung erst am 9. November. Aber schon ein paar Wochen zuvor konnten alle 27 Mitarbeiter des ersten Hotel

[5201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 15

Kulinarium

Rezepte von Anatol Elert

Spargelgerichte mit nostalgischer Note

Saisonküche Anatol Elert hat sich originelle Zubereitungen des königlichen Gemüses ausgedacht.

Ludwigshafen. Schon seit Ende März steht das Turmrestaurant von Anatol Elert in Ludwigshafen ganz im Zeichen des Spargels. Das liegt weniger an günstigem Wetter, sondern an einer neuzeitlichen Anbaumethode, die das königliche Gemüse im Spargelhof Wal

[5460 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 09.11.2015 Seite 24,25,26,27

Business

Open Cuisine – das Frische-Format

Im neuen Büro- und Konferenzgebäude D 105 setzt die BASF-Gastronomie konzeptionell zusammen mit einem Systempartner ein Ausrufezeichen. Neben verschiedenen Offerten aus eigener Küche gibt es an einem Counter frische Pizza, Pasta und Asia-Food.

[8178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 115 Jahre AHGZ vom 10.10.2015 Seite 9

115 Jahre AHGZ

Hier stimmt die Chemie

115 JAHRE BASF-GESELLSCHAFTSHAUS Chemiekonzern und Gourmetrestaurant - das gehört hier zusammen. Die älteste Gastronomie der BASF ist 115 Jahre alt. Aus dem Kasino mit Restaurant und Freizeiträumen ist ein ambitionierter Betrieb entstanden.

[4008 Zeichen] € 5,75

 
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