Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 46 vom 16.11.2019 Seite 4,5,6,7

der hotelier

IM TEST

Seezeitlodge Hotel & Spa

Das 4-Sterne-superior-Hotel am Bostalsee lockt mit Architektur, Kunst und Wellness. Das scheint aufzugehen: Die Auslastung liegt nach eigenen Angaben bei fast 90 Prozent. Doch kann das Hotel auch die Tester von ahgz und Treugast überzeugen?

[14628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 24.03.2018 Seite 40,41

Dossier Einrichtung

NACHGEFRAGT

Worauf legen Hoteliers bei der Einrichtung ihrer Häuser Wert? Worin unterscheiden sich die Konzepte? Und welche Rolle spielen Trends? Wir haben uns umgehört. TEXT: SYLVIA AILINGER

[4750 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 20.01.2018 Seite 10,11

der hotelier spezial Hotelbad, Sanitär, Hotelkosmetik & Guest Supply

Unisex war gestern

Von Oliver Numrich Gäste schätzen es, im Hotelbad eine passende Kosmetiklinie vorzufinden. Das haben Seezeitlogde, Orania Berlin und die Ruby Hotels bei ihren Konzepten berücksichtigt. Zugleich spielen geschlechterspezifische Produkte und Umweltschutzaspekte zunehmend eine Rolle.

[8871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 11

Hotellerie

Futuristisches im Saarland

Neueröffnung Die Seezeitlodge am Bostalsee punktet mit ungewöhnlichem Design. Bei der Gestaltung kamen zahlreiche Naturmaterialien zum Einsatz. 60 Prozent Durchschnittsbelegung im ersten Jahr ist das Ziel.

Gonnesweiler/Saarland. Mit der Seezeitlodge hat im äußersten Südwesten des Landes ein ausgefallenes Hotel eröffnet. Der Entwurf für den futuristischen Holzlamellen-Bau in Form eines riesigen Baumstamms passt sich perfekt in die Hügellandschaft über d

[4408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 11

Hotellerie

Kompakt

Trivago mit neuer Funktion Das Online-Vergleichsportal ist mit einem neuen Service für Hoteliers gestartet, einer Funktion zum Wettbewerbsvergleich. Dank der Daten können Hoteliers ermitteln, wann und um wie viel sie ihre Direkt- und OTA-Raten an

[1678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 1

Seite 1

Konzepte, Trends und Wellness-Experten

Stuttgart. Gebäudeteile unter grünen Hügeln, freie Meditations- und Aktionsflächen in der Natur und ein 2700 Quadratmeter großes Spa – das sind Charakteristika der Seezeitlodge Hotel & Spa am Bostalsee im Saarland, Eröffnungstermin ist 2017. Minerali

[727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 20

Wellness Spezial

Auf den Spuren der Kelten

Neueröffnung Im Seezeitlodge Hotel & Spa am Bostalsee im Saarland ist der Gast den Urelementen des Lebens nah. Im Spa soll er ein Refugium für Körper und Sinne vorfinden.

Das Wellness- und Naturresort Seezeitlodge Hotel & Spa am saarländischen Bostalsee macht schon vor der Eröffnung von sich reden. Denn sein Spa soll etwas ganz Besonderes werden, gewissermaßen ein Refugium der Sinne. Es verbindet die Unmittelbarkeit d

[3944 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 44

Management und Karriere

Die Richtigen machen sich rar

Forum Europrofession diskutiert Personalauswahl in Zeiten des Fachkräftemangels

Nonnweiler. Angesichts schrumpfender Kandidatenzahlen können Unternehmen es sich immer weniger leisten, bei der Personalauswahl Fehler zu machen. Neueste Trends dazu waren Thema einer Veranstaltung der Stiftung Europrofession.

[3357 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 044

Management und Karriere

Die Richtigen machen sich rar

Forum Europrofession diskutiert Personalauswahl in Zeiten des Fachkräftemangels

Nonnweiler. Angesichts schrumpfender Kandidatenzahlen können Unternehmen es sich immer weniger leisten, bei der Personalauswahl Fehler zu machen. Neueste Trends dazu waren Thema einer Veranstaltung der Stiftung Europrofession.

[3357 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 01.10.2013 Seite 060

Marktplatz

Nestlé Wagner

Neue Pizza-Fabrik im Saarland

Mehr Effizienz, mehr Wachstumschancen, dafür weniger Energie und weniger CO2: Mit diesem Anspruch wurde das neue TK-Pizza-Werk der Nestlé Wagner GmbH im saarländischen Nonnweiler an den Start geschickt. Damit steigt die Produktionskapazitäten der Nestlé

[1383 Zeichen] € 5,75

 
weiter