Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 340 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 11,12

fachthema küchenreinigung und hygiene

Viren- und Keimschutz

Den Gästen sagen, was getan wird

Schon vor Corona mussten Küchen penibel sauber sein. Zu HACCP-Standards kommen nun Maßnahmen für die Mitarbeiter hinzu. Das alles sollte kommuniziert werden.

Für Gastronomie und Hotellerie war sie schon immer ein Topthema: Hygiene in der Küche. Seit Corona stehen Sauberkeit und Desinfektion verständlicherweise stärker denn je im öffentlichen Fokus. Richtig umgesetzt, kann dieser Komplex immens zum Schutz

[10272 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 23 vom 06.06.2019 Seite 58

BTE-Mitteilungen

BTE unterstützt Handel gegen FOC-Ansiedlungen

FOC-Pforzheim birgt mehr Gefahren als Chancen

[5133 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 42,43,44

Business

Frische Konzept-Offensive

Mit einem neuen Business-Konzept haben Vivanti-Inhaber Werner und Sandra Echsle die unternehmerische Offensive gesucht. Der Name ist Programm. Das Fresh-Inn- Konzept setzt auf Vielfalt und Frische.

[8847 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 22 vom 31.05.2018 Seite 20,21,22,23

Business Mainstream

„Simpel, aber nicht langweilig“

Die CBR-Gruppe will bei ihren Labels Street One und Cecil zurück zu den Wurzeln – weg von der Komplexität, hin zu guten Qualitäten und Passformen. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Jim Nowak und Magnus Mattson, CIO des neuen Inhabers Alteri.

[13546 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 11 vom 16.03.2017 Seite 4,5

Diese Woche

Groß, größer, Inditex

Umsatz steigt um 12% auf 23,3 Mrd. Euro – bis zu 200 Ladenschließungen geplant

Inditex hat im vergangenen Geschäftsjahr 2016/17 (31. Januar) erneut für Rekorde gesorgt und seine Position als größter Modefilialist der Welt ausgebaut. Die Umsätze des spanischen Konzerns (u.a. Zara) sind um 12% auf 23,3 Mrd. Euro gestiegen. Bemerk

[5078 Zeichen] Tooltip
Gewinnmarge
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt - Foodtrucks – So gelingen mobile Konzepte

Kunterbunte Alleskönner

Mobile Gastronomie Wer mit einem Foodtruck-Konzept starten und am Markt bestehen will, braucht eine zündende Idee – aber auch Organisationstalent, Disziplin und Mediengeschick.

Foodtrucks treffen den Zeitgeist. Sie decken die Nachfrage, wo es keine Gastronomie gibt. Und die wachsende Szene ist ein Resultat der kulinarischen Experimentierfreude der Gäste. Wie der Durchbruch glückt? Die AHGZ hat recherchiert.

[11273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept Burgerheart in Pforzheim

In Pforzheim schlägt ein Burgerheart

Expansion Mit dem neu eröffneten Burgerheart wächst die junge Kette von Daniel Soriano und Mischa Steigerwald auf drei Filialen. Partner der beiden ist seit Dezember 2015 die Enchilada Franchise GmbH.

Pforzheim. Selbstgebackene Brötchen, hausgemachte Saucen, hochwertiges Fleisch – seit Ende Februar gibt es diese Zutaten nun auch in Pforzheims Innenstadt. Ort des Geschehens: Das Burgerheart, ein Gemeinschaftsprojekt der Gründer Daniel Soriano und M

[4672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 14

Gastronomie

Burgerheart startet in Pforzheim

Gräfelfing. Die Enchilada-Gruppe setzt ihren Expansionskurs fort: Im März geht in Frankfurt und Dresden jeweils ein Lokal der Marke „Aposto“ an den Start. Mit besonderer Spannung erwartet Enchilda zudem die Premiere des Premiumburger-Konzepts „Burger

[810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 12

Gastronomie

Enchilada steigt bei Burgerheart ein

Würzburg. Die Enchilada-Gruppe drängt ins Burger-Segment. Ab sofort gehört die Premiumburger-Marke Burgerheart der Würzburger Gastronomen Daniel Soriano und Mischa Steigerwald zum Unternehmen. Gemeinsam mit den beiden Gründern soll nun die weitere Ex

[620 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 32 vom 06.08.2015 Seite 9

Diese Woche

K&L Ruppert bereinigt Portfolio

Filialist will sich auf Läden in Shopping-Centern konzentrieren

Weniger City-Standorte, mehr Einkaufszentren: Der Weilheimer Filialist K & L Ruppert bereinigt sein Portfolio. Jetzt wurde bekannt, dass es eine weitere Filiale trifft. Das 2700m² große Haus in Pforzheim wird geschlossen. Nachmieter dort wird Zara. K

[1425 Zeichen] € 5,75

 
weiter