Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 65 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 18

ideentour

Rügen ist Deutschlands meistbesuchte Insel

Bergen. Rügen ist der Touristenmagnet unter den deutschen Inseln. Mehr als 1,2 Mio. Gäste besuchten die Ostseeinsel im vergangenen Jahr. Das teilten die zuständigen Statistikämter mit. Auf den Plätzen folgten Usedom mit gut einer Million Touristen un

[772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 8

markenhotels

PRIVATHOTELLERIE

Vom Bauernhof zum Luxusresort

Das Hotel Benen-Diken-Hof auf Sylt feiert 50-jähriges Bestehen.

Claas-Erik Johannsen, der Eigentümer des Hotels Benen-Diken-Hof war neun Jahre alt, als seine Eltern im April 1973 ein Hotel garni mit 16 Zimmern in der Keitumer Süderstraße auf der Insel Sylt eröffneten. „Es gab damals auch schon einen Indoor-Pool m

[6200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 17

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Im Winter gibt es eben keine Erdbeeren. Basta!“

Grüne Kampagne bei Relais & Châteaux: Spitzenkoch Holger Bodendorf vom Landhaus Stricker auf Sylt spricht mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele über Nachhaltigkeit, regionalen Einkauf und Netzwerke.

[7454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 2,3

markenhotels update

INTERVIEW

„Wir denken langfristig“

Auf Sylt hat der Kitzbüheler Unternehmer Christian Harisch gerade seinen neuen Lanserhof eröffnet. Rolf Westermann fragt, wie der Start des dritten Health Resorts dieser Art verlaufen ist.

[7407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 3

markenhotels update

HEALTH RESORT

Deutschlands teuerstes Hotel eröffnet

Ende Mai sind die ersten Gäste in den Lanserhof auf Sylt eingezogen.

Der Kitzbüheler Unternehmer, Hotelier und Anwalt Dr. Christian Harisch hat den dritten Lanserhof eröffnet. Das Health Resort auf Sylt dürfte mit 135 Mio. Euro Kosten und einer Größe von 68 Zimmern eines der teuersten Hotels Deutschlands sein. Seine e

[4835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 10

deutscher hotelkongress

Positionierung

Alles Leisure, oder was?

Ist die Ferienhotellerie ein Gewinner der Coronakrise? Darum drehte sich ein Panel beim Deutschen Hotelkongress.

[2509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 19

deutschlandreise

Selbstversuch Teil 2

Lebensfreude statt Inselkoller

Autorin Susanne Drexler ist dieses Mal zu Gast auf Sylt: Es ist eine Mischung aus Sehnsucht nach der heilen Welt und Neugierde, die sie derzeit immer dahin treibt, wo Gastgewerbe und Geschäfte geöffnet sind. Gerade laufen mehrere Modellregionen – darunter Sylt – unter wissenschaftlicher Beobachtung und strengen Auflagen. Penible Nachverfolgbarkeit und zahlreiche Tests sollen zeigen, ob unbeschwerter Urlaub in Pandemie-Zeiten möglich ist. Also fährt sie auf die Insel und schaut sich an, wie das im Alltag aussieht. Vor fast genau einem Jahr am ersten Tag nach dem Lockdown war sie ebenfalls hier und ist gespannt auf den Vergleich.

[4876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 1

Seite 1

Urlaub jetzt!

In Nordfriesland startet am 1. Mai ein Modellversuch zum Tourismus, bei dem sich alles ein bisschen wie vor Corona anfühlen soll.

[2519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 7

aktuelles

Modellregionen in Schleswig-Holstein

Tourismus mit Corona

An der Nordsee geht am 1. Mai die Modellregion Nordfriesland an den Start. Dort ist Tourismus mit striktem Testkonzept dann wieder erlaubt. An der Schlei reisen die Gäste bereits seit 19. April wieder an. Voraussetzung für die vorerst jeweils auf vier Wochen befristeten Projekte ist ein stabiler Inzidenzwert unter 100.

[7870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 11

hotelkonzepte

Ferienhotellerie

Salt&Rocks setzt auf Resorts

Der Hamburger Hotelentwickler und Betreiber will wachsen und peilt künftig außer der deutschen Küste auch Standorte in den Bergen an.

[5257 Zeichen] € 5,75

 
weiter