Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 158 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 9 vom 02.03.2023 Seite 28,29,30,31

Business New Work

Vom Ladentisch ins Rathaus

Constance Arndt ist die erste Einzelhandelskauffrau die es als parteilose Oberbürgermeisterin ins Rathaus geschafft hat. Was macht die frühere Filialchefin von Wöhrl anders als ihre Vorgänger? Ein Besuch in Zwickau, der viertgrößten Stadt Sachsens.

Sie sitzt mehr. Die Bewegung fehlt, die Kleidung wird enger. Das ist der erste große Unterschied in ihrem Arbeitsalltag, der Constance Arndt einfällt, wenn sie ihren Job als Oberbürgermeisterin von Zwickau mit dem als Filialleiterin bei Wöhrl verglei

[12899 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2020 Seite 28,29

Journal

Unternehmergespräch

Ein Sauerländer in Sachsen

Jörg Dierig kennt die Branche. Der Manager hat Krombacher Pils und Gerolsteiner Sprudel verkauft. Er war nationaler Vertriebsleiter für die Danone-Marken Milupa und Numico. Vor allem aber war er Mister Oettinger. Fast zehn Jahre arbeitete er mit der Inhaberfamilie zusammen, bis das eng geknüpfte Band zeriss. Als Unternehmer will er zeigen, dass mit ihm weiter zu rechnen ist. Heidrun Krost

[12777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 14

Gastronomie

Von Sachsen nach Mexiko und zurück

Strategie Wraps und Enchiladas, Steaks und Ribs, dazu Cocktails – das gibt es in den Restaurants der Espitas-Kette. In sechs ostdeutschen Städten gibt es mittlerweile Filialen, weitere Eröffnungen sind geplant.

Zwickau. Das Jahr 1999 stellte für den damals 19 Jahre alten Alexander Wolf die Weichen für die Zukunft. Der junge Gastronom eröffnete in Zwickau sein erstes eigenes Restaurant, benannte es nach dem Ort Espitas und dachte nicht im Traum daran, daraus

[3693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

4M sucht Investor Riesa. Das Restaurant 4M Vier Mahlzeiten in Riesa wird trotz Insolvenzverfahren fortgeführt. Das meldet der Insolvenzverwalter Harald Bußhardt. Ohne externen Investor werde es aber nicht möglich sein, das 4M dauerhaft weiter zu b

[1106 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 16 vom 16.04.2015 Seite 10

Diese Woche

Wöhrl gibt Modehaus in Zwickau auf

Wöhrl verabschiedet sich aus der sächsischen Kreisstadt Zwickau und wird Ende März 2016 die 2700m² große Filiale nach 20 Jahren schließen. Der Nürnberger Multilabel-Filialist ist in der Inneren Schneeberger Straße bisher mit DOB, HAKA, KOB und dem Ko

[957 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 13.09.2013 Seite 028 bis 029

Konzepte

Ohne Koffer nach Mexiko

Die Formel Espitas bietet echtes Urlaubsfeeling. Das Markenzeichen: typisch mexikanisch. Ein halbes Dutzend Standorte gibt’s derzeit in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen. Mexikanische Küche, landestypisch inspirierte Architektur, detailverliebtes Ambiente sowie eine Vielzahl teils ungewöhnlicher Offerten lassen den Restaurantbesuch zum Erlebnis werden. Die Gäste honorieren dies und bescheren dem Konzept einen steten Umsatzzuwachs. In diesem Jahr soll die 10-Mio.-Euro-Marke geknackt werden. www.espitas.de

[6134 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 13.09.2013 Seite 28,29

Konzepte

Ohne Koffer nach Mexiko

Die Formel Espitas bietet echtes Urlaubsfeeling. Das Markenzeichen: typisch mexikanisch. Ein halbes Dutzend Standorte gibt’s derzeit in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen. Mexikanische Küche, landestypisch inspirierte Architektur, detailverliebtes Ambiente sowie eine Vielzahl teils ungewöhnlicher Offerten lassen den Restaurantbesuch zum Erlebnis werden. Die Gäste honorieren dies und bescheren dem Konzept einen steten Umsatzzuwachs. In diesem Jahr soll die 10-Mio.-Euro-Marke geknackt werden. www.espitas.de

[6134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 017

Management und Praxis

Der AHGZ-Speisekartentest: No. 9

Klar und stimmig

Einmal im Monat prüft die AHGZ die Speisekarte eines gastronomischen Betriebs. Heute im Test: Restaurant & Bar No. 9 in Zwickau

[4045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 17

Management und Praxis

Der AHGZ-Speisekartentest: No. 9

Klar und stimmig

Einmal im Monat prüft die AHGZ die Speisekarte eines gastronomischen Betriebs. Heute im Test: Restaurant & Bar No. 9 in Zwickau

[4045 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 04 vom 26.01.2012 Seite 068

Business

Von der Garage in die Galerie

Local Business: Mit fünf Läden ist Faboulas der größte Young Fashion-Anbieter in Zwickau.

So entspannt wie Herr Görtz möchte er auch aussehen im Alter. Überhaupt seien alle viel relaxter in der Schuhbranche. Deshalb will sich André Prautzsch künftig auch verstärkt auf Schuhe konzentrieren und mit dem mit seiner Frau Maka Opitz 2008 gestartete

[3346 Zeichen] € 5,75

 
weiter