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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    FLENSBURG. Die Stadt Flensburg will eine Bettensteuer einführen. Nach der im Grundsatz bereits im vorigen Herbst vom Stadtrat beschlossenen Abgabe sollen künftig 5 Prozent des Übernachtungspreises pro vermietetem Bett und Nacht fällig werden. Dabei s

    [1391 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Die Nachfolge für Kai Klinkel, den Küchenchef des Sterne-Restaurants Apicius in Bad Zwischenahn steht fest. Martin Heinrich wird ihn Ende März 2012 „beerben“, nachdem in dem renommierten Lokal im Jagdhaus Eiden die umfangreichen Reno

    [2447 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Frischblut tut Branche gut

    279 Nachwuchskräfte werden nach bestandener Prüfung ins Berufsleben entlassen

    HAMBURG. Die Leistungen des gastgewerblichen Nachwuchses verharren auf hohem Niveau. Bei den Winterfreisprechungen im Privathotel Lindtner wurden in diesem Jahr 279 junge Leute nach bestandener Prüfung ins Berufsleben entlassen. Die durchschnittliche

    [2271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Delta Cup ist heiß begehrt

    Auch Teams aus Baden-Baden und Bad Kreuznach am Start / Fleischer-Azubis mit im Boot

    HAMBURG. Der Kampf um den Delta Cup entwickelt sich immer mehr zu einem bundesweiten Wettbewerb. In diesem Jahr, in dem der silberne Cup zum sechsten Mal vergeben wurde, waren auch Teilnehmer aus Elmshorn, Bad Kreuznach und aus Brenners Park Hotel Ba

    [1945 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Nach dem erfolgreichern Start 2011 bietet das Hotel Louis C. Jacob auch 2012 wieder ein eigenes Kreuzfahrtprogramm an. Zu den buchbaren Schiffen gehören das Segelschiff Sea Cloud, das die Gäste in das spanische Mittelmeer und an die Algarve

    [2362 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    So lecker schmeckt Asien

    Im Restaurant Doc Cheng’s wird euro-asiatische Küche auf höchstem Niveau aufgetischt

    HAMBURG. Eine Brücke schlagen zwischen Asien und Europa – das versuchen die Mitarbeiter des Restaurants Doc Cheng’s seit der Eröffnung 1998. Das Lokal mit 120 Plätzen im Souterrain des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten ist nach Cheng Soon Wen benannt

    [2064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Der kleinste Weihnachtsmarkt der Hansestadt hat vor dem Marriott Hotel an der ABC-Straße seine Stände und Buden geöffnet. Nach der erfolgreichen Premiere 2010 verbreitet das Hotel mit Tannenbäumen, Lichterketten und Zimtduft erneut Feststimm

    [1375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

    [5060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Hier Champagner – dort stille Freude

    Christoph Rüffer und Thomas Martin erhalten jeweils zwei Michelin-Sterne

    HAMBURG. Die Champagner-Flaschen spritzten, Bierseidel schäumten – in der Küche des Restaurants Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg ging es zu wie nach einem Rennen bei der Formel 1. „Ich habe insgesamt zweimal in der Küche geduscht“,

    [1761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. B&B-Hotels – nach eigenen Angaben drittgrößte Economy-Hotelkette Frankreichs mit mehr als 200 Häusern in Frankreich, Deutschland und Italien – wollen im Sommer 2012 im Stadtteil Findorff ihre erste Dependance eröffnen. Vorgesehen sind 100 Zim

    [2395 Zeichen] € 5,75