Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 104334 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 10

hotelmarkt

Marktdaten

Wunderliche Ostern

Das zweite Jahr in Folge ruhte in Deutschland an den Feiertagen der Tourismus. Die Kennzahlen sind daher schlecht – aber besser als im Vorjahr.

[5241 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance zu Ostern im Jahresvergleich Performance-Änderung nach Hotelkategorien
€ 5,75

TextilWirtschaft 17 vom 29.04.2021 Seite 46

Business Läden

Luxus und Leichtigkeit

Immer wieder wurde der Eröffnungstermin verschoben, aber seit 15. April ist Frankfurt um ein kleines Luxusquartier reicher. An der Neue Mainzer Straße 74, unweit der Goethestraße, hat Friendly Hunting einen Signature Store eröffnet. Christian Goldman

[1539 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 55

Sortimente

„Frisch & vitaminreich“

Gesund, einfach und saisonal. Hohe Qualität statt aufwendiger Becher-Kreationen. Mit diesem Ansatz überzeugt die Frankfurter Eis-Manufaktur BizziIce ihre Kunden in zwei eigenen Cafés, Handel und Gastronomie. „Je einfacher eine Sorte ist, umso bes

[2259 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 10

Magazin

In eigener Sache

Verlagsleitung: Auf Eckert folgt Meyer

Führungswechsel: Joachim Eckert (52), Geschäftsführer des dfv Matthaes Verlags in Stuttgart und seit Kurzem zuständig für den Aufbau der neuen Hotel- und Gastronomie-Einheit der dfv Mediengruppe, gibt seinen Posten auf. Er habe sich aus privaten Grün

[1797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 10

hotelmarkt

Erstes Quartal 2021

Drei Monate fast ohne Gäste

Um mehr als vier Fünftel ist der RevPar in der deutschen Hotellerie im Vergleich zum ersten Quartal 2020 gesunken.

[5453 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance in Hamburg 1. Quartal 2021 Performance Gesamtmarkt Deutschland 1. Quartal 2017 bis 2021
€ 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 22,23,24

Interview

„Gesamte Lieferkette regional und nachhaltig“

Die Stadt Frankfurt am Main will Caterer ihrer Schulen werden. Das Ziel von Sylvia Weber, Dezernentin für Integration und Bildung, sind hochwertige, bioregionale Speisen und eine hohe Verbindlichkeit gegenüber Familien und Küchen-Crews.

Frau Weber, Sie möchten das Schulessen in Frankfurt neu organisieren? Warum? Sylvia Weber: Wir haben die Erfahrung gemacht, dass die vorgeschriebenen europaweiten Ausschreibungen meist keine Ergebnisse bringen, die den Wünschen unserer Schulgemein

[9983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 20

deutschlandreise

kompakt

Haakon Herbst führt den Dehoga Nordrhein Köln. Neuer Präsident des Bezirksverbands Nordrhein ist der Hotelier Haakon Herbst (hotel friends). Henning von Schwerin, der das Amt bisher innehatte, war nicht mehr zur Wahl angetreten, weil er für den V

[2969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 31

In eigener Sache

Auf Eckert folgt Meyer

ahgz, foodservice und gv-praxis, die zur neuen Hotel- und Gastronomie-Einheit der dfv-Mediengruppe gehören, bekommen eine neue Gesamtverlagsleitung.

[3115 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 13 vom 01.04.2021 Seite 4,5

Diese Woche

Testen und Bashen

Die Politik macht neue Regeln, ein Esprit-Mann macht Karriere und Frankfurt macht die Fashion Week. Die Woche.

[4919 Zeichen] € 5,75

Horizont 13-14 vom 01.04.2021 Seite 58

m+a Report Märkte Ticker

Arbeiten am Konzept

+++ Die Musikmesse wird nun doch nicht parallel zur Frankfurter Buchmesse im Herbst durchgeführt, sondern erst wieder im Frühjahr 2022. Die Messe Frankfurt plant mit einem Termin im zeitlichen Umfeld der Prolight + Sound. Gemeinsam mit der Branche, i

[922 Zeichen] € 5,75

 
weiter