Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 21,22,23

Journal

Ohne Worte

Der Salmonellenfund in einem belgischen Werk ist Ferreros größtes Desaster seit Langem. Schuld daran ist die Kommunikationskultur des Süßwarenherstellers: Ferrero umgibt sich mit Geheimnissen. Der Konzern verbirgt selbst seine Eigentumsverhältnisse. Hendrik Varnholt

[11821 Zeichen] Tooltip
Erfolgreich, aber unter Plan - Geschäftszahlen des Ferrero-Konzerns in Milliarden Euro FERRERO - MUTMASSLICHE EIGENTUMSVERHÄLTNISSE NACH L Z-RECHERCHEN; ABWEICHUNGEN SIND MÖGLICH
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 16

Industrie

Ferrero-Privatholding erhält weiteres Kapital

Eigenkapital von CTH Invest steigt um 350 Mio. Euro – Gesellschaft dient Ferrero-Chef Giovanni Ferrero für Zukäufe

Der Ferrero-Haupteigentümer Giovanni Ferrero hat seiner belgischen Privatholding offenbar weitere 350 Mio. Euro zur Verfügung gestellt. Die Kapitalerhöhung dient womöglich der Vorbereitung eines weiteren Zukaufs.

[2440 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 14

Industrie

Ferrero steigert den Gewinn stärker als den Umsatz

Operatives Ergebnis des Süßwarenkonzerns verbessert sich um 27 Prozent – Hersteller nimmt Online-Shop für Italien in Betrieb

Ferrero hat seinen weltweiten Umsatz im Geschäftsjahr 2020/2021 um rund 3 Prozent gesteigert. Für die Entwicklung hatten Zuwächse in Deutschland eine besondere Bedeutung.

[1989 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 17

Industrie

Ferrero wächst noch stärker

Marktforscher berichten von Umsatzsteigerung um 10 Prozent – Konzern führt neue Rocher-Variante und Nutella-Kekse ein

Ferrero dringt in Deutschland in immer mehr Segmente des Süßwarengeschäfts vor. Der Konzern macht mit einer neuen Rocher-Variante Confiserie-Anbietern Konkurrenz und dürfte von Dezember an mit Nutella-Keksen das Geschäft mit Süßgebäck verändern.

[4442 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2021 Seite 13

Industrie

Campari erzielt großes Wachstum

Der Spirituosen-Konzern Campari weitet sein Asien-Geschäft aus. „Langfristig kennt Asien keine Grenzen“, sagte CEO Robert Kunze-Concewitz der LZ. Im ersten Quartal dieses Jahres sei der Umsatz in der Region Asia Pacific um 43 Prozent gewachsen – alle

[1425 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 12

Industrie

Bofrost liefert testweise auch frische Ware

Lieferdienst plant Probephase nach den Sommerferien – Anbieter verkürzt den Lieferrythmus

Bofrost bereitet sich darauf vor, in Deutschland künftig nicht mehr nur tiefgefrorene Ware, sondern auch frische Produkte zu verkaufen. In Italien testet der Lieferdienst schon ein entsprechendes Angebot.

[1971 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 27,28

Journal

Wenn der Bofrost-Mann mehrmals klingelt

Sollten jemals Zweifel an der Zukunftsfähigkeit des Geschäftsmodells von Bofrost bestanden haben, Corona hat sie weggewischt. CEO Jörg Körfer über unerwartete Wachstumsschübe, Tests mit Frischeprodukten, verkürzte Zustell-Rhythmen sowie die Zusammenarbeit mit Produzenten.

[16522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2021 Seite 25,26

Journal

„Wir bleiben, wie wir sind“

Carlo Vassallo, Deutschland-Geschäftsführer von Ferrero, über die Kritik an Palmöl, den Ruf nach Zuckerreduktion und die Umsatzentwicklung in Zeiten der Pandemie.

[10810 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 16

Industrie

Pfeifer-&-Langen-Tochter verzichtet auf die Marke Amidori

Fleischersatzprodukte-Hersteller streitet mit italienischem Geflügelproduzenten Amadori über die Markenrechte – Anbieter tritt künftig als Endori auf

Der Zucker- und Snackskonzern Pfeifer & Langen hat einen ungewöhnlichen Rückschlag im Zukunftsgeschäft mit Fleischersatzprodukten erlitten: Das Tochterunternehmen Amidori gibt auf Druck eines italienischen Fleischproduzenten die eigene Marke auf.

[4885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 16

Industrie

Dr. Schär investiert in den Auftritt

Ex-Süßwaren-Manager Philipp Schoeller hat die Führung des Glutenfrei-Spezialisten übernommen – Er modernisiert die Produkte und das Marketing

Burgstall. Der frühere Barry-Callebaut-Deutschlandchef Philipp Schoeller modernisiert den Glutenfrei-Spezialisten Dr. Schär. Schoeller verspricht zeitgemäßes Marketing und Investitionen in die Produkte. Denn Dr. Schär bekommt zunehmend Konkurrenz.

[4340 Zeichen] € 5,75

 
weiter