Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 71 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 20

ideentour hotelgastro

LANDGUT

F&B als Umsatzbringer

Mit seiner an Frankreich orientierten Küche hat sich der Friederikenhof im Süden von Lübeck einen guten Ruf erworben.

Frisch, leicht und lecker – dieser Ruf sei der Küche des Friederikenhofs stets voraus gegangen. „Der damalige Küchenchef Dirk Werner und sein Team hatten einen guten Ruf“, berichtet Felix Lestrat. Der heutige Küchenchef des Hotel Restaurant & Spa Fri

[5583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Engagiert für gutes Personal

Strategie Beim Tourismustag in Husum stellen Birgitt und Bernd Büchner ihr Mitarbeiterkonzept für die Ringhotels in Ahrensburg und Lübeck vor.

Husum. Der Fachkräftemangel im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins nimmt dramatische Formen an. Nach Angaben von Björn Ipsen, Hauptgeschäftsführer der IHK Schleswig-Holstein, sehen inzwischen 81 Prozent der befragten Unternehmen den Fachkräftemangel als

[1829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Baustart für Niu Bricks Hotel Hamburg. In Hamburg-Eppendorf gehen die Bauarbeiten zum Niu Bricks Hotel los. Die Ed. Züblin AG soll das zehnstöckige Hotel mit 380 Betten auf einem 2700 Quadratmeter großen Grundstück an der Ecke Osterfeldstraße und

[1350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 28

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Lübeck rückt in den Fokus

Investition Das Ringhotel Jensen setzt nach einer Modernisierung auf die Stadtgeschiche der Hansestadt. Aber auch Nachhaltigkeit und Mitarbeiterführung sind den Betreibern des 3-Sterne-Hotels wichtig.

Lübeck. Die Dielen knarren, die Wände sind teilweise schief, Fotos zeigen die schönen Ecken der Hansestadt – im Ringhotel Jensen wird die Geschichte Lübecks lebendig. Im Jahr 1974 übernahm Wilfried Rahlff-Petersson das Traditionshaus, einschließlich

[3211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 24

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Geld vom Staat für Gastronomen in Schleswig-Holstein?

Landesverbandstag Wirtschaftsminister Reinhard Meyer kündigt Förderprogramme für das Gastgewerbe an. Wenig Hoffnung macht er bei den Arbeitszeiten.

Lübeck. Ein Gespenst geht um durch die Rathäuser Schleswig-Holsteins: das Gespenst der Bettensteuer. „Lassen Sie die Finger von der Bettensteuer“, sagt Axel Strehl, Präsident des DEHOGA Schleswig-Holstein beim 69. Landesverbandstages in Lübeck. Nach

[2486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

Ausbildung & Karriere

Schwedischer Abend

Lübeck. „Willkommen in der Heimat unseres Arbeitgebers Pandox“ – unter diesem Motto luden die 13 Auszubildenden des Holiday Inn Hotel Lübeck zu einem schwedischen Abend mit 3-Gänge-Menü ein. „Die Azubis haben alles selbst organisiert“, so Direktor Fr

[556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Restaurant Olsen macht dicht Hamburg. Fernsehkoch Ole Plogstedt hat sein Restaurant Olsen in der Bellealliancestraße 45 im Hamburger Stadtteil Eimsbüttel geschlossen. Das Mitglied des Teams in der Sendung Die Kochprofis bei RTL II gab persönliche

[2132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Kaiserwetter im Kreativhaus Hamburg. In das neue Kreativhaus Zeisestudios an der Ecke Friedensallee und Behringstraße soll eine Filiale von Kaiserwetter einziehen. Dies wurde anlässlich des Richtfests des rund 70 Mio. Euro teuren Neubaus bekannt.

[2051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

East Hotel expandiert Hamburg. Das Designhotel East soll 42 zusätzliche Zimmer erhalten. Nach Angaben von Geschäftsführer Christoph Strenger sollen die Hotelzimmer in den kommenden zwölf Monaten angebaut werden. Bisher verfügt das Luxushotel in de

[2076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Ausbildung mit System

Hotelfachschule Die Hofa in Lübeck stellt auf Lernfelder um und schlägt eine Brücke Richtung Skandinavien: Als zweite Fremdsprache wird bald Schwedisch angeboten.

Lübeck. Die Carl-Friedrich-von-Rumohr Hotelfachschule zu Lübeck stellt die Weichen in Richtung Zukunft: „Wir stellen um auf Lernfelder“, sagt der Leiter der Hotelfachschule Norbert Kurda. Durch den Abschied vom bisherigen starren Fächerkanon solle de

[2942 Zeichen] € 5,75

 
weiter