Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 213 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 6

Handel

ORTSTERMIN

Neuer Platzhirsch in Wesel

Das Interesse ist groß. Am Eröffnungstag stockt der Verkehr rund um den neuen Globus-Markt in Wesel massiv. Die Fahrzeugkolonnen ziehen sich zeitweise über weit mehr als 100 Meter. Nicht nur auf dem Parkplatz des Marktes mit 450 Stellplätzen herrscht

[3080 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 30

Technologie & Logistik

Nordfrost plant Lebensmittel-Hub

Schrotens/Wesel. Der Tiefkühl- und Frische-Logistiker Nordfrost setzt seinen Expansionskurs der vergangenen Jahre fort und plant eine weitere Drehscheibe für Lebensmittel am Niederrhein. Dafür hat sich Nordfrost weitere Flächen im Rhein-Lippe-Hafen i

[1398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 25

deutschlandreise

kompakt

Eröffnung von ipartment in Frankfurt Frankfurt/M. Im neuen Stadtteil Gateway Gardens am Frankfurter Flughafen ist die ipartment GmbH mit 177 neuen Design-Serviced-Apartments an den Start gegangen. Damit betreibt der Longstay-Spezialist nun drei Stand

[2973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Savoir-vivre in Niederkassel

Expansion Drei französische Familien aus Lyon betreiben im Raum Düsseldorf gemeinsam vier Gastronomiebetriebe mit unterschiedlicher Ausrichtung. Alle tragen im Namen die Bezeichnung St. Honoré.

[4116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Commerz Real kauft im Four Frankfurt. Die Commerz Real hat für ihren offenen Immobilienfonds Hausinvest die Hotel- und Einzelhandelsflächen des im Bau befindlichen Projekts „Terra“ erworben, eines der vier Hochhäuser der Quartiersentwicklung „Four

[1795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Gäste werben fürs Hotel

Marketing Das Waldhotel Tannenhäuschen in Wesel wirbt im aktuellen Hausprospekt nur mit Fotos, die Gäste aufgenommen haben.

Wesel. Daniel Brünenberg, Stellvertretender Direktor des Waldhotels Tannenhäuschen in Wesel, nennt die Aktion „das wohl ehrlichste Hotelmagazin Deutschlands.“ „Wir wollten kein Magazin, das aussieht wie jedes andere: Professionelle Models, beste Ausl

[1238 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 63,64

Marketing

Gesundes Markenimage

Urlaubsküche zum Genesen. Martin Weevers Mission Mediterrane Küche hat die Kompetenz seines Klinik-Küchenteams als Profi und Ansprechpartner für gesundes, leckeres Essen in Wesel fest etabliert.

[5403 Zeichen] Tooltip
Die neue Tellermitte
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 30.08.2014 Seite 011

der hotelier spezial Wellness & Spa

Wie Spa-Manager aus ihrer Abteilung ein Profitcenter machen

Ob Jahres-Aktionspläne, Yield-Management oder ausgeklügelte Cross-Selling-Maßnahmen: Im Spa gibt es viele Wege, Umsatzpotenziale zu wecken. Wir haben drei Spa-Managerinnen von renommierten Wellness-Hotels gebeten, uns ihre erfolgreichsten Maßnahmen zu verraten.

[9495 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 30.08.2014 Seite 11

der hotelier spezial Wellness & Spa

Wie Spa-Manager aus ihrer Abteilung ein Profitcenter machen

Ob Jahres-Aktionspläne, Yield-Management oder ausgeklügelte Cross-Selling-Maßnahmen: Im Spa gibt es viele Wege, Umsatzpotenziale zu wecken. Wir haben drei Spa-Managerinnen von renommierten Wellness-Hotels gebeten, uns ihre erfolgreichsten Maßnahmen zu verraten.

[9495 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 007

Diese Woche

Restaurant der Woche Art in Wesel

Im Art gibt’s was zu sehen

Gourmetlokal Moderne Architektur und Kunst – damit schmückt sich das Restaurant Art in Wesel. Serviert wird Regionales mit mediterranen Akzenten.

WESEL. „Art“ heißt Kunst. Wenn sich also ein Restaurant diesen Namen gibt, liegt die Vermutung nahe, dass Kunst das Interieur bestimmt. Das trifft auch bei Susanne und Uwe Lemke zu, Betreiber des Art in Wesel. Aber die beiden setzen noch einen drauf. „Wi

[3239 Zeichen] € 5,75

 
weiter