Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 408 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 49 vom 08.12.2022 Seite 38,39,40,41

Mechanismen

Der schwierige Start ins zweite Leben

Standorte. Bei der bisher letzten großen Insolvenzwelle 2020 schlossen 40 Galeria-Häuser für immer die Türen – oft ein harter Schlag für die betroffenen Innenstädte. Zumal es mit der Nachnutzung fast nirgendwo sofort funktioniert hat. Jetzt stehen im Zuge der erneuten Zahlungsunfähigkeit so viele Filialen auf der Kippe wie nie. Was kommt, wenn Galeria geht?

Offene Decken, von denen etwas abblättert, das aussieht wie braunes Papier. Aus den Wänden des alten Warenhaus-Gebäudes ragen lose Kabel, der Boden reiner Estrich. Das Ergebnis jahrelangen Leerstands. Seit die alte Kaufhof-Filiale in Neubrandenburg v

[14530 Zeichen] Tooltip
Standorte der 131 Galeria-Häuser
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Neue Wunderbar-Betreiber Frankfurt. Knapp zwei Monate dauerte die Renovierung des Café Wunderbar in Höchst, zur Wiedereröffnung wurden die Nachfolger der Otto-Brüder als Betreiber vorgestellt. Stefan Dychto und Sebastian Tag und sind bekannt: Dych

[1105 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 21 vom 25.05.2017 Seite 5

Diese Woche

Sonntagsöffnung treibt Einzelhandel um

Unternehmen starten Initiative für Lockerung des Gesetzes

Bereits wenige Tage vor der Pressekonferenz, auf der große Einzelhändler eine weitreichende Lockerung der Ladenöffnungszeiten fordern wollen, sorgt das Thema Sonntagsöffnung für Schlagzeilen. Die Gewerkschaft Verdi konnte in zwei Gerichtsverfahren ei

[2899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Cocktails auf Rezept Frankfurt. In unmittelbarer Nähe zur EZB hat die Recipe Bar eröffnet. Dahinter steht das privat wie geschäftlich verbandelte Barkeeper-Paar Tony Oliviero und Julia Trotzki. „Drinks auf Rezept“ bedeutet, dass nach persönlichem

[1353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 12

Gastronomie

Nibelungen kulinarisch

Eventcatering Das Mainzer Unternehmen Gauls sorgte bei den Nibelungen-Festspielen in Worms fürs abendliche Dinner. AHGZ-Mitarbeiter Bardo Faust hat dem Küchenchef über die Schulter geschaut.

Mainz. Worms, 17 Uhr: Im Kreuzgang des Andreasstifts steigt die Spannung. Die Tische in der historischen Location sind gedeckt, die zehn Servicekräfte bekommen letzte Anweisungen. In der Küche wird alles gerichtet. Rund eine Stunde später werden 90 G

[4646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 030

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Chinesen kaufen Hotel DEIDESHEIM. Das Hotel Steigenberger Deidesheim hat neue Eigentümer: Eine Investorengruppe aus China hat die Immobilie des 4-Sterne-Hotels von den bisherigen Eigentümern, einer luxemburgischen Investorengruppe, gekauft. Das teilt

[1717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 30

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Chinesen kaufen Hotel DEIDESHEIM. Das Hotel Steigenberger Deidesheim hat neue Eigentümer: Eine Investorengruppe aus China hat die Immobilie des 4-Sterne-Hotels von den bisherigen Eigentümern, einer luxemburgischen Investorengruppe, gekauft. Das te

[1717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 019

Küche & Mehr

Perfekte Fleischeslust

Dry Aged Beef Trockengereiftes Rindfleisch ist auch vom Grill ein großer Genuss

WORMS. Im Wormser Fleischerfachgeschäft David reift das Dry Aged Beef vor den Augen der Kundschaft in einer Reifekammer, die mit einer Salzwand ausgestattet ist. Die Salzwand ist ein attraktives Gestaltungselement, doch in der Reifekammer hat das Salz

[2350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 19

Küche & Mehr

Perfekte Fleischeslust

Dry Aged Beef Trockengereiftes Rindfleisch ist auch vom Grill ein großer Genuss

WORMS. Im Wormser Fleischerfachgeschäft David reift das Dry Aged Beef vor den Augen der Kundschaft in einer Reifekammer, die mit einer Salzwand ausgestattet ist. Die Salzwand ist ein attraktives Gestaltungselement, doch in der Reifekammer hat das

[2350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2014 Seite 006

Handel

Markant gibt Standort Worms auf

Offenburg. Die Markant-Gruppe konzentriert die deutschen Aktivitäten in ihrer Zentrale in Offenburg. Deshalb wird Ende 2014 der Standort Worms dicht gemacht. Tätig sind hier vor allem die Nonfood-Spezialisten, die für das Vermittlungsgeschäft zuständig s

[1438 Zeichen] € 5,75

 
weiter