Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 32

    szene

    30 JAHRE JEUNES RESTAURATEURS DEUTSCHLAND

    Festliche Soiree in Heidelberg

    Mit einer Gala haben die Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) im Heidelberger Schloss ihr 30-jähriges Bestehen gefeiert. Die Köche- und Gastronomenvereinigung hat in den drei Jahrzehnten ihres Bestehens viel für das gastronomische Deutschland getan

    [325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Mit ostdeutschem Karpfen und Eifeler Ur-Lamm ins Finale

    Koch des Jahres Tomasz Trabski und Peter Bogdanovic erkochen sich den Einzug in das Finale um den Titel „Koch des Jahres 2017“ in Köln.

    Achern. Vor 500 Vertretern der Spitzengastronomie fiel im südbadischen Achern die Entscheidung im ersten Vorfinale zum Koch des Jahres 2017. Tomasz Trabski (1. Platz) vom Vino e Cultura in Görlitz und Peter Bogdanovic (2. Platz) vom Ganter Hotel&Rest

    [3300 Zeichen] € 5,75