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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 23

    menschen

    Personalien

    gastronomie Dominik Paul, bisher Executive Souschef und Creative Director, hat im Gourmetrestaurant Opus V im Mannheimer Modehaus engelhorn den Posten als Küchenchef angetreten. Der 31-Jährige folgt auf 2-Sterne-Koch Tristan Brandt, der das Untern

    [4899 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 2

    im gespräch

    „Es muss ein Ruck stattfinden “

    Das Hamburger Hotel Grand Elysée geht bei der Ausbildung eigene Wege. Die Eigentümer Eugen und Christina Block sowie General Manager André Vedovelli (links) erklären das Modell. Sie fordern eine Modernisierung von Lehre und Berufsschule.

    Das Gastgewerbe boomt, dennoch geht das Interesse des Nachwuchses an einer Ausbildung zurück. Woran liegt das? Eugen Block: Ich habe selbst vor mehr als 50 Jahren in England gearbeitet. Damals ging es den Briten so wie uns heute, keiner wollte in

    [6775 Zeichen] € 5,75