Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2011 Seite 051

    Neue Bücher

    Die Zukunft gehört dem Genusskonsum

    In der 140 Seiten zählenden Studie „Businness – Der Wandel der Genusskultur“ beschäftigt sich das Zukunftsinstitut mit Genuss als Kauf- und Konsummotiv. Die These der Kelkheimer Forscher: Die Zukunft des Konsums gehört dem Genuss und seinen Märkten. Denn

    [1283 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2011 Seite 51

    Neue Bücher

    Die Zukunft gehört dem Genusskonsum

    In der 140 Seiten zählenden Studie „Businness – Der Wandel der Genusskultur“ beschäftigt sich das Zukunftsinstitut mit Genuss als Kauf- und Konsummotiv. Die These der Kelkheimer Forscher: Die Zukunft des Konsums gehört dem Genuss und seinen Märkten.

    [1283 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 071

    Journal

    Neue Genießer

    Anja Kirig ist Mitautorin der Zukunftsinstitut-Studie "Food Styles". Die Fastfood-Kultur bringt statt Niedergang mehr Qualität in unsere Ernährung, meint das Zukunftsinstitut. Lebensmittel Zeitung: Die Kernaussage Ihrer Studie "Food-Styles" ist: "Der Nie

    [7005 Zeichen] € 5,75