Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Siewert bleibt Spitze HEILIGENDAMM. Der Michelin-Stern leuchtet weiter über dem Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm. Seit 2008 steht Ronny Siewert (Foto) in der Küche des Restaurants und erkochte dort zum sechsten Mal einen Stern. Seit 2

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Siewert bleibt Spitze HEILIGENDAMM. Der Michelin-Stern leuchtet weiter über dem Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm. Seit 2008 steht Ronny Siewert (Foto) in der Küche des Restaurants und erkochte dort zum sechsten Mal einen Stern. Se

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 1

    Seite 1

    Bei Deko sind klare Konzepte in

    Worauf Gastgeber bei der Raumgestaltung achten

    Stuttgart. Authentisch, saisonal, natürlich – mit diesen Schlagworten lässt sich die Dekoration in hiesigen Restaurants beschreiben. Wer denkt, ein paar Blümchen auf dem Tisch genügen, irrt. „Der Gast muss sehen, dass in der Dekoration Mühe steckt“,

    [1163 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Deko passend zum Stil des Hauses

    Bei der Gestaltung eines Restaurants sind klare Konzepte gefragt / Weniger ist mehr / Kunterbunter Stilmix ist tabu

    Stuttgart. Elegant und pur – so gestaltet Patron Volker Drkosch sein Sterne-Restaurant. Die Tische im Düsseldorfer Victorian sind schlicht eingedeckt. Zurückhaltung auch beim Blumenschmuck. Ungewöhnliche Einzelstücke rücken ins Blickfeld, etwa eine g

    [3532 Zeichen] € 5,75