Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 22,23,24,25

    Business

    Messbarer Mehrwert

    Wenn Subventionen abhängig von den tatsächlichen Verkaufszahlen ernährungsphysiologisch bewerteter Speisen bezahlt werden, verändert sich die Arbeitsweise in den Küchen. Ein Praxisbericht.

    [11959 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 24,25,26,27

    Special Systeme + Konzepte Konzept

    Gesundes Umdenken

    Die Idee klingt revolutionär: Subventionen werden nicht mehr pauschal bezahlt, sondern abhängig von den tatsächlichen Verkaufszahlen ernährungsphysiologisch bewerteter Speisen. Christian Feist setzt dieses System erfolgreich in Eigen- und Fremdregie ein.

    [10558 Zeichen] Tooltip
    Gesundheitsorientierte Steuerung
    € 5,75