Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 2

Extra Internorga 2020

Interview

„Die Erwartungen der Gäste stehen im Fokus“

Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe, über Internorga-Premieren, die spannendsten Wettbewerbe und Ausstellungsbereiche mit besonders dynamischer Entwicklung.

[8196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 2

Extra Internorga 2019

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Digitalisierung ist die Herausforderung“

Die Internorga-Chefin über die wichtigsten Schwerpunkte des diesjährigen Branchentreffs, zwei Premieren und die neue Hallenstruktur für 2020.

Frau Johannsen, die jüngste Meldung aus Ihrer Pressestelle kündigt eine Internorga-Premiere an. Erstmals wird die italienische Messe Bellavita zu Gast sein. Wie kam es dazu? Sie wollten bestimmt nicht nur etwas südliche Sonne ins Hamburger Schmuddelw

[7267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 2

Extra Internorga 2018

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Die Gäste überraschen“

Die Managerin sieht die Internorga gut aufgestellt. Mit der AHGZ spricht sie über die neuen Angebote der Hamburger Fachmesse und die aktuellen Herausforderungen für Gastronomen und Hoteliers.

Vor vier Wochen ging die Intergastra in Stuttgart über die Bühne. Was Größe und Warenangebot angeht, hat sich die Stuttgarter Schau erstmals an die Spitze der Gastgewerbemessen gesetzt. Fühlt sich die Internorga unter Druck, ihr Profil zu schärfen?

[6485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 32

Extra Internorga 2017

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin der Internorga bei Hamburg Messe und Congress

„Wir bringen Besuchern Trends näher“

Die Internorga-Chefin spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Branchentrends und die Höhepunkte der Fachmesse.

Dem Gastgewerbe geht es gerade recht gut, was die Investitionslaune fördern dürfte. Da dürften Sie dieses Jahr doch mit steigenden Besucherzahlen für Ihre Fachmesse rechnen? Johannsen: Für Fachbesucher ist die Internorga eine tolle Inspirationsque

[6511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 20

Extra Internorga 2016

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin Hamburg Messe und Congress GmbH

„Keine Internorga gleicht der anderen“

Die Internorga-Chefin über die Programm-Highlights im Jubiläumsjahr der Messe, den Investitionsbedarf im Gastgewerbe und die künftigen Herausforderungen für die Branche.

Die Branchenleitmesse findet dieses Jahr zum 90. Mal statt. Da wird gefeiert, oder gibt es eine Internorga wie jede andere? Johannsen: Unser oberstes Ziel ist es, dass keine Internorga der anderen gleicht. Neben den erfolgreichen Specials, die uns

[4342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 23

Extra Vorschau Internorga 2015

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe und Congress GmbH

„Die Branche hat Rückenwind“

Die Internorga-Chefin über Stimmung und Investitionsbereitschaft im Gastgewerbe, den Trend zu handwerklich gebrautem Bier, und über die neuen Programmpunkte, die kein Messebesucher versäumen sollte.

Die diesjährige Internorga-Studie GV-Barometer hat bei den Küchenchefs von Kantinen und Krankenhäusern eine große Investitionsbereitschaft festgestellt. Wie sehen Sie die Stimmung in der Gastronomie? Johannsen: Die Stimmung in der Gastronomie ist

[6800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 023

Extra Vorschau Internorga 2015

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe und Congress GmbH

„Die Branche hat Rückenwind“

Die Internorga-Chefin über Stimmung und Investitionsbereitschaft im Gastgewerbe, den Trend zu handwerklich gebrautem Bier, und über die neuen Programmpunkte, die kein Messebesucher versäumen sollte.

Die diesjährige Internorga-Studie GV-Barometer hat bei den Küchenchefs von Kantinen und Krankenhäusern eine große Investitionsbereitschaft festgestellt. Wie sehen Sie die Stimmung in der Gastronomie? Johannsen: Die Stimmung in der Gastronomie ist sehr

[6800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 022

Extra Vorschau Internorga 2014

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin Internorga

„Snacking ist ein großes Thema“

Die Internorga-Chefin über Gastronomie- und Hotel-Trends, die Stimmung in der Branche und das neue Rahmenprogramm der Fachmesse.

[6429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 22

Extra Vorschau Internorga 2014

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin Internorga

„Snacking ist ein großes Thema“

Die Internorga-Chefin über Gastronomie- und Hotel-Trends, die Stimmung in der Branche und das neue Rahmenprogramm der Fachmesse.

[6429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 028

Extra Vorschau Internorga 2013

Interview: Claudia Johannsen, Objektleiterin der Internorga

„Auch für uns ist Nachhaltigkeit ein Ziel“

Die Internorga-Chefin über gesellschaftliche Themen, neue Produkte und Veranstaltungen auf der Messe sowie die Stimmung in der Branche.

[6399 Zeichen] € 5,75

 
weiter