Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 19 vom 12.05.2022 Seite 14,15,16,17

Business Supply Chain

Vorsprung durch Technik – und Transparenz

Planung, Risikominimierung, Nachhaltigkeit: Der TW-Supply Chain Summit thematisierte die Pain Points der Branche.

Selbstverständlich war Daniel Simon vollkommen klar, was passieren würde. Der Berater von Miebach Consulting hatte die Teilnehmer am TW-Supply Chain Summit in Frankfurt gebeten, die Hand zu heben, wenn ihr Unternehmen in jüngster Zeit von Problemen m

[17569 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 58,59,60,61

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Marketing

Auf Gästefang im Netz

Wie gewinne ich neue Kunden? Welche Social-Media-Kanäle sollte ich nutzen? Und was sind absolute No-gos? Zwei Experten geben Antworten und verraten ihre besten Tipps. Ein Überlebens-Leitfaden im digitalen Dschungel.

[13271 Zeichen] Tooltip
DIE REISE DES KUNDEN - Ziel: Durchgängiges Gastronomie-Erlebnis
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2018 Seite 41

Personalien

Martin Alejandro Alvaredo (42, Foto) leitet seit Anfang August das Danone Early Life Nutrition-Werk in Fulda, in dem sowohl Säuglings- als auch medizinische Spezialnahrung hergestellt werden. Der Werksleiter ist damit auch Geschäftsführer der Milupa

[7792 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 16.08.2018 Seite 69

Köpfe

Ebay mit neuem Marketing-Chef

Ebay Deutschland hat einen neuen Marketing-Chef. Marc Schumacher verantwortet als Chief Marketing Officer alle Werbeaktivitäten des Online-Konzerns in Deutschland. Er folgt auf Daniel Simon, der vor einem Jahr zum Online-Karten-Spezialisten Here Deut

[762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Gäste wollen die Speisekarte online lesen

Frankfurt/M. Immer mehr Gäste wollen wissen, worauf sie sich einlassen. So rufen immerhin 72 Prozent der Restaurantbesucher die jeweilige Speisekarte online ab, bevor sie das Lokal betreten. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage des Portals Open Tabl

[1364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Daniel Simon, Open Table, Country Manager Germany / Vice President Global Sales and Services

Vom „Global Traveller“ zum „Global Diner“

Der Manager spricht über die Vorteile und Gebühren der Open-Table-Tools für Gastronomen. Zudem skizziert er wichtige Trends bei der Tischreservierung im digitalen Zeitalter.

Wo und wie haben Sie selbst zuletzt ein Restaurant reserviert? Simon: Der letzte Tisch, den ich gebucht habe, war im Sticks‘n‘Sushi in Berlin – natürlich über die Plattform Open Table. Wer reserviert üblicherweise über Open Table: Leute, die fr

[7669 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 100

Industrie

OpenTable

E-Book ’Führung und Wachstum in der Gastronomie‘

Mit dem E-Book präsentiert OpenTable, der Anbieter von Online-Restaurant-Reservierungen, einen fachlichen Ratgeber mit den wichtigsten Lektionen für die erfolgreiche Gründung, Etablierung und Weiterentwicklung gastronomischer Betriebe. In drei Kapite

[3047 Zeichen] € 5,75

Horizont 23 vom 09.06.2016 Seite 10

Leute

Daniel Simon

Ex-Daimler-Manager wird Marketingchef bei Ebay Deutschland

Von der Automobilbranche in den Onlinehandel: Daniel Simon, in den vergangenen dreieinhalb Jahren Leiter Media Consulting bei Daimler, wechselt zu Ebay Deutschland und wird dort Senior Director Marketing. In dieser Position folgt er auf Christian Erh

[1295 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 23 vom 09.06.2016 Seite 78

Köpfe

Daniel Simon leitet Marketing bei Ebay

Daniel Simon (44) ist neuer Senior Director Marketing von Ebay Deutschland. Er folgt auf Christian Erhard, der das Marketing interimsweise seit Sommer des vorigen Jahres verantwortete und nun eine neue Position im europäischen Marketing von Ebay über

[813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 027

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Jonas Pfiffner heißt der neue Küchenchef im Restaurant Heimat im 25hours Hotel Hafencity in Hamburg. Pfiffner ist gebürtiger Schweizer und seit mehr als zehn Jahren als Koch tätig. Nach seiner Ausbildung im Hotel-Restaurant Engel in der Sc

[4604 Zeichen] € 5,75

 
weiter