Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 249 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 69

Personalien

Personalien

Jan Gerlach, ehemaliger Einkaufschef des E-Food-Händlers Knuspr, kauft ab sofort für Flaschenpost als Director Procurement FMCG Lebensmittel ein. Er werde direkt an den Vorstand berichten, teilt das Unternehmen mit. Gerlach, der viele Jahre bei Metro

[8769 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 202,204,205,206,207,208,209

Ausblick Metaebene

DIE GASTRO-WELT VON MORGEN

NEUE SYSTEME ERSETZEN DIE ALTEN Während die vergangenen 40 Jahre von „schnellem, aber kaum merklichem Wandel” geprägt waren, wird es in den kommenden zehn Jahren mehr um: „Wie schnell können wir werden?” gehen. HERAUSFORDERUNGEN DES KLIMAWANDEL

[11331 Zeichen] Tooltip
Die Einflussfaktoren des Klimawandels auf die Gastronomie der Zukunft
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 1

Seite 1

»Basis für die Bewältigung des Klimawandels ist gute Ernährung« David Bosshart, Mitautor des „European Food Reports“, über das angebrochene Zeitalter des Verzichts.

[165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 48

Marketing

Differenzierung durch Umsatzverzicht

David Bosshart, Mitautor des aktuellen „European Food Trends Report“, über Erdbeeren im Dezember, alte Klugheitsregeln und Viren

Er ist bekannt für seine prägnante Sicht auf die Dinge. Im exklusiven LZ-Interview mahnt David Bosshart zum massiven Umdenken auf allen Ebenen. „Es wird nicht ohne Verzicht gehen“, so die Botschaft des früheren CEO des Gottlieb-Duttweiler-Instituts.

[7457 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 41 vom 14.10.2021 Seite 110,111,112

75 Jahre TextilWirtschaft

„Der Handel steht an der Grenze zur Manipulation“

Wie kann ich langfristig Menschen begeistern und ihre Seele gewinnen? Für David Bosshart, langjähriger CEO des Gottlieb-Duttweiler-Instituts, ist das eine der zentralen Fragen, auf die Handelsunternehmen heute eine Antwort finden müssen.

[6288 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 30,31

Journal

Der große Umbruch

„Der Kunde entscheidet alles“, sagt der Zukunftsforscher Professor Peter Wippermann. Es klingt wie eine Binse und doch bleibt es die zentrale Aufgabe von Herstellern und Händlern, dessen Bedürfnisse nie aus den Augen zu verlieren. Mit und nach Corona wachsen die Herausforderungen. Darin sind sich die von der LZ befragten Experten einig. Der Mensch und seine Ansprüche wandeln sich. Wer zuhört und die richtigen Antworten gibt, wird zu den Gewinnern gehören.

[15529 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 80

Digital Talk

Das Restaurant-Business der Zukunft

Die Covid-19-Pandemie hat die Welt in eine tiefe Krise gestürzt – womöglich in die größte Krise seit dem Zweiten Weltkrieg. Doch was geht aus ihr hervor?

[2749 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 53

Personalien

Felix Wasmuth (l.), langjähriger Geschäftsführer der Midgard Naturkost&Reformwaren GmbH und seit Januar 2019 in Personalunion Einkaufsleiter der Muttergesellschaft Bio Company, konzentriert sich künftig auf seine Funktion im Führungskreis des Berline

[9235 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 38 vom 17.09.2020 Seite 40,41,42

Business Future Retail

Handel in Zeiten des schwarzen Elefanten

Natürlich war Corona auch ein Thema auf der 70. Internationalen Handelstagung des Gottlieb-Duttweiler-Instituts in Zürich. Darüber gesprochen wurde allerdings kaum.

[7834 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Es gibt kein Zurück zur alten Normalität“

Essen nach Corona

Frankfurt. Die Corona-Krise wird zum Katalysator für neue Ernährungsformen wie Urban Farming und Fleisch aus Zellkulturen. Noch fehlt für vieles aber die technische Infrastruktur.

[2088 Zeichen] € 5,75

 
weiter