Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 106 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 13.05.2023 Seite 40,41

Hotelier des Jahres Bisherige Preisträger

Galerie der Gewinner

Die Auszeichnung Hotelier des Jahres geht in die 34. Runde. Seit 1990 standen zahlreiche Persönlichkeiten im Rampenlicht der Gala-Veranstaltung. Alle Preisträger inklusive Special-Award-Gewinner auf einen Blick.

[6493 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 98,99,100

40 Köpfe Eugen Block

Der Vormacher

Und was hat er der Branche nicht alles vorgemacht! Wie man praktisch aus dem Nichts heraus, nur mit einer von einem USA-Aufenthalt mitgebrachten genialen Geschäftsidee im Gepäck, mit geringen Mitteln, doch umso mehr Tatkraft, Zielstrebigkeit und Zuve

[9427 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 15

Magazin

Eugen Block

Eine Legende gibt Einblick

Vom Gastronomie-Lehrling zum Unternehmer mit 2.200 Beschäftigten und einem Umsatz von über 400 Mio. Euro jährlich: Eugen Block hat die Systemgastronomie in Deutschland und Europa mitgeprägt und steht mit seinem jahrzehntelangen Unternehmensaufbau für

[930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 7

markenhotels

Expansion

Block baut neue Hotels

Die Gruppe legt den Grundstein für das 3-Sterne-Landhotel in Zarrentin. Weitere Häuser sind in Planung.

[3959 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 17

Eugen Block

Katholisch, kantig, unbeirrt

Aufrechter Gang, hochgewachsen, eisklarer Blick: So kennt man ihn seit eh und je. Am 13. September feierte der Gründer der Block-Dynastie seinen 80. Geburtstag. Was für ein Ereignis, was für eine Lebensleistung!

[3387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Bunt und weltoffen Zum Gastbeitrag von Christian Mittermeier (AHGZ vom 22. September) „Wer wenn nicht wir Gastronomen sind Beweis dafür, wie bunt und weltoffen Deutschland ist. Wir haben tolle Zutaten und Rezepte, tolle Kollegen und Mitarbeite

[3140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

Gastronomie 50 Jahre Block House

Steakhouse für das Volk

Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

[5319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Neuer Komfort im Grand Elysée

Investition 300 der 510 Zimmer im Grand Elysée in Hamburg wurden aufwendig renoviert. Bei der Wiedereröffnung übte Eugen Block Kritik an der Konkurrenz.

Hamburg. „Man kann ein 5-Sterne-Hotel nur erfolgreich führen, wenn man bereit ist, gleich nach der Eröffnung wieder umzubauen“, ist Eugen Block überzeugt. Dem entsprechend hat der Hotelier seit der Eröffnung des Elysée im Jahr 1985 rund 200 Mio. Euro

[3473 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 3

Editorial

Keine Experimente

Der Mann ist ein Kraftwerk. Eines, das mit starker Willenskraft, dem Anspruch an allerhöchste Qualität und einem großen Maß an Rücksichtslosigkeit – allerdings nur gegen die eigene Person – agiert. Die Rede ist von Eugen Block – seine Block Gruppe wi

[3538 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 30,31,32,33,34,35,36,37

Special Porträt Block House / Die Gruppe

Evergreen mit vielen Trieben

Vor einem halben Jahrhundert legte Eugen Block den Grundstein für eines der heute profitabelsten Fullservice-Systeme Deutschlands: Block House. Von Beginn an stand das Pionierformat im hiesigen Steakhaus-Markt für höchste Qualitätssicherheit und Effizienz. Noch heute bilden die inzwischen 51 Restaurants das Herz der Holding, deren vielschichtige Struktur dem unternehmerischen Eifer des Gründers Rechnung trägt.

[23027 Zeichen] Tooltip
50 Jahre Block House – Umsätze und Betriebe Block House: Preisentwicklung Key Produkte Block Gruppe
€ 5,75

 
weiter