Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 20

Frischware

Greenyard sieht sich auf Kurs

Fruchtvermarkter steht vor Erreichung seiner Umsatzziele

Die belgische Greenyard-Gruppe meldet im dritten Quartal ein Umsatzplus von 12,2 Prozent. Der seit diesem Jahr amtierende CEO Francis Kint ist überzeugt, die Prognosen für das Gesamtjahr realisieren zu können.

[1838 Zeichen] Tooltip
Greenyards Frischesparte - Umsatz mit frischen Obst & Gemüse
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2018 Seite 18

Frischware

Kint mit solidem Abschluss bei Vion

Scheidender CEO berichtet über Umsatzwachstum – Fokus verlagert sich mehr Richtung Ausland

Boxtel. Dank steigender Preise verzeichnet Vion für das Geschäftsjahr 2017 ein Umsatzplus. CEO Francis Kint darf sogar erstmals eine Dividende ausschütten. Auch für die Zukunft sieht sich der Fleischkonzern gut aufgestellt.

[2883 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2018 Seite 20

Frischware

Vion-Chef Francis Kint wechselt zu Ter Beke

Gebürtiger Flame wird zum 1. Juni CEO des belgischen Fleischverarbeiters – Nachfolgeregelung bei Vion noch unklar

Boxtel. Nach fast drei Jahren an der Spitze der Vion Food Group verlässt CEO Francis Kint (56) den niederländisch-deutschen Schlachtkonzern in Richtung Ter Beke Group. Wie beide Unternehmen übereinstimmend vermelden, soll der Manager zum 1. Juni als

[1433 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 18

Frischware

Vion peilt Renditesprung für 2018 an

Umsatzplus für 2017 prognostiziert – Restrukturierungsmaßnahmen sollen nächstes Jahr voll greifen – International Konsolidierungsdruck

Boxtel. Der Fleischkonzern Vion will nach harter Sanierung final in die Erfolgsspur zurückkehren. Die bereits erfolgten Restrukturierungsmaßnahmen und Investitionen sollen 2018 Früchte tragen.

[3407 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 18

Frischware

„Ich wünsche mir, aufbauend auf der ITW, einen Neustart für ein staatliches Tierwohllabel“

Herr Kint, in Deutschland geht die Initiative Tierwohl in die zweite Runde. Glauben Sie noch an einen Erfolg? Die vor drei Jahren in Deutschland auf Betreiben des Handels gestartete Initiative Tierwohl (ITW) krankte von Anbeginn an der Nämlichkei

[1941 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 20

Frischware

Vion strukturiert erneut um

Standortschließung Zeven soll aber Ausnahme bleiben – Aktuell keine konkreten Gespräche mit Beteiligungsinvestoren

Boxtel. Die Vion Food Group arbeitet weiter an ihrer Profitabilität: Das Werk Zeven soll dichtgemacht, Emstek dafür erweitert werden. Eine Kehrtwende deutet sich derweil bei der Suche nach einer Kapitalspritze für die angekündigten Wachstumspläne an.

[4116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2016 Seite 20

Frischware

Vion will Rindfleisch nach China liefern

CEO stellt in München Zukunftsstrategie vor – Konzern weist Kritik an Investorensuche zurück

München. Der Chef des Fleischriesen Vion wirbt in München um das Vertrauen der Bauern und erläutert die Wachstumspläne. In Holland kommt unterdessen Kritik an der Investorensuche auf.

[2483 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2016 Seite 16

Frischware

Vion will profitabler werden

CEO Francis Kint setzt auf Regionalität – Tierwohl-Kooperation mit Albert Heijn als Vorbild

Boxtel. Das Ebitda des deutsch-niederländischen Fleischkonzerns möchte Francis Kint, neuer Mann an der Spitze von Vion, von 1 auf 2,5 Prozent des Umsatzes steigern. Gelingen soll das binnen drei bis vier Jahren vor allem dank Regionalität und Tierwohl.

[2777 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 15.04.2016 Seite 22

Frischware

Vion schreibt wieder schwarze Zahlen

Besseres Ergebnis trotz Umsatzrückgang – Weitere Investitionen an deutschen Standorten

Boxtel. Deutlich niedrigere Schweinefleischpreise und rückläufige Schlachtzahlen haben bei Vion zu einem niedrigeren Umsatz geführt. Restrukturierungen und Effizienzprogramme zeigen indes Wirkung und sorgen für schwarze Zahlen.

[5059 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 14

Frischware

Wechsel von Grün zu Rot

O+G-Manager wird ab September beim Fleischriesen Vion die Führung übernehmen

Boxtel. Diese Personalie sorgt für eine Überraschung: Der langjährige CEO des belgischen Obst- und Gemüseriesen Univeg wechselt die Branche und steht ab September an der Spitze des niederländisch-deutschen Fleischvermarkters Vion.

[3654 Zeichen] € 5,75

 
weiter