Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 048

    Länderreport Belgien

    Mit Innovationen punkten

    Lo. Die Zeiten mit zweistelligem Wachstum sind für die Biscuiterie Jules Destrooper NV zumindest vorerst vorbei. Im Krisenjahr 2009 ist das belgische Unternehmen dennoch mit einem blauen Auge davongekommen. "Im internationalen Biskuitgeschäft mussten Ein

    [1498 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 044

    Länder Report Belgien

    Belgien bleibt in der Krise auf Kurs

    Die Ernährungswirtschaft des Landes will auch in schlechten Zeiten mit Qualität, Produktsicherheit und Premium punkten Dieter Heimig

    Der Ausbruch der Schweinegrippe treibt auch den belgischen Fleischvermarktern weitere Sorgenfalten auf die Stirn. Zwar birgt der Schweinefleischverzehr keinerlei Gefahren für die menschliche Gesundheit. Sollte sich die Krankheit jedoch weiter ausbreiten,

    [4587 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 048

    Länder Report Belgien

    Potenziale bei Premium-Produkten

    Destrooper sieht Wachstumschancen für hochpreisige Kekse und Waffeln

    Lo. 2008 verzeichnete Destrooper ein zweistelliges Umsatzplus. Den schlechteren Perspektiven für das laufende Jahr begegnet der westbelgische Feingebäckspezialist offensiv. Für Frank Erfurt ist eines klar: "Convenience ist zur Norm geworden und kann nic

    [2667 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 066

    Länderreport Frankreich

    Wachsen mit neuen Konzepten

    Aoste SB GmbH verzeichnet überproportionale Steigerungen in Menge und Wert

    Essen-Kettwig. Für den französischen Wurstwarenhersteller Aoste hat die Entwicklung neuer Produkt-Konzepte neben der systematischen Vermarktung des bestehenden Sortiments absolute Priorität. Wie Frank Erfurt hervorhebt, wurde in den letzten Jahren ca. ei

    [3750 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 059

    Länder Report Frankreich

    Hohe Wertschöpfung als Ziel

    Aoste SB GmbH setzt weiter auf attraktive und innovative Produktkonzepte mit Promotions

    Essen-Kettwig, 30. August. Als Anbieter mediterraner Schinken und Wurstspezialitäten stehen für die Aoste SB GmbH mit Sitz in Essen-Kettwig Qualität, Sortiment und Service im Fokus der Kommunikation mit dem Handel. "Die von Aoste angebotenen Produkte", s

    [3567 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 055

    Länder Report Frankreich

    Nur "wirkliches Kauferlebnis" zählt

    Für die Aoste SB GmbH stehen Qualität, Sortiment und Service im Fokus der Kommunikation

    Essen-Kettwig, 24. August. Qualität, Sortiment und Service stehen für den Anbieter mediterraner Schinken und Wurstspezialitäten, die Aoste SB GmbH mit Sitz in Essen-Kettwig, im Mittelpunkt der Kommunikation mit dem Handel. Die angebotenen Produkte haben

    [3490 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 058

    Länder Report Frankreich

    Noch mehr Power für die mediterrane Genussmarke

    Aoste SB GmbH verzeichnet zweistellige Zuwächse in Menge und Wert

    Essen-Kettwig, 25. August. Die Qualität aller Aoste-Produkte und die kontinuier liche Ausrichtung auf die Bedürfnisse der Verbraucher sind für Frank Erfurt, Geschäftsführer der Aoste SB GmbH mit Sitz in Essen-Kettwig, der Schlüssel des Erfolges. Dies spi

    [3420 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 059

    Länder Report Belgien

    Tendenz freundlicher

    Imperial will Sortiment besser etablieren - Amando eingegliedert

    Lovendegem, 23. August. Während die Sara Lee-Gruppe einige ihrer europäischen Akqusitionen schon wieder abzustoßen beginnt, stehen die Zeichen in Belgien weiterhin auf Expansion. Erst Ende vergangenen Jahres konnte hier der Rohwurstproduzent Amando N.V. (

    [2288 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2000 Seite 024

    Frischware

    Sara Lee gliedert Amando N.V. ein

    Düsseldorf, 5. Oktober. Nach der Übernahme des belgischen Fleischwarenherstellers Amando N.V., Destelbergen, durch Sara Lee im vergangenen Juli soll die Integration des Unternehmens in die ebenfalls zu Sara Lee gehörende Imperial-Gruppe bis Ende dieses Ja

    [1251 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2000 Seite 058

    Länder Report Belgien Fleisch

    Imperial bleibt für Aoste wichtig

    rb. Lovendegem, 10. August. Die Imperial-Gruppe mit Sitz im flämischen Lovendegem hat auch nach der Dioxin-Affäre für die Fleischwarensparte von Sara Lee offenbar nicht an Bedeutung verloren. Zwar ist nach außen die Marke Aoste längst in den Vordergrund g

    [1317 Zeichen] € 5,75