Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 20.10.2018 Seite 14,15

    Inspiration Interview

    LOKALKOLORIT

    In Göttingen hat Freigeist-Chef Georg Rosentreter sein drittes Hotel eröffnet. Im Interview spricht er über neue Projekte, Trends und die Persönlichkeit seiner Häuser. TEXT: OLIVER STENZEL

    [5460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Georg Rosentreter (42), Geschäftsführender Gesellschafter der Hardenberg Hotel- und Gastronomiebetriebe GmbH & Co. KG

    „Wir kannibalisieren uns nicht“

    Der Chef des Relais & Chateaux Hardenberg Burghotels bei Göttingen kann nicht nur Grandhotel: Mit seinen zwei, bald drei Freigeist-Hotels beweist der Hotelier, dass er auch im Markt der Designhotellerie erfolgreich mitmischt. Im Interview spricht er

    Herr Rosentreter, Sie hatten kaum Ihr neues Freigeist-Hotel in Einbeck aufgemacht, da wurde direkt eingebrochen. Kein gutes Omen, oder? Rosentreter: Dass Journalisten immer mit dem Unangenehmen anfangen müssen (lacht). Ja, das war echt gemein, dir

    [8308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Wie aus dem Ei gepellt

    Das Hardenberg Burghotel feiert der Abschluss der Renovierungsarbeiten mit einer leckeren Gourmet Sommerlounge

    NÖRTEN-HARDENBERG. Alles ist so geworden, wie es sich Hoteldirektor Georg Rosentreter vorgestellt hat. Das Hardenberg Burghotel ist runderneuert – und das wurde gefeiert. Rosentreter und Küchenchefin Katja Burgwinkel luden dazu fünf Spitzenköche auf den

    [3747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Wie aus dem Ei gepellt

    Das Hardenberg Burghotel feiert der Abschluss der Renovierungsarbeiten mit einer leckeren Gourmet Sommerlounge

    NÖRTEN-HARDENBERG. Alles ist so geworden, wie es sich Hoteldirektor Georg Rosentreter vorgestellt hat. Das Hardenberg Burghotel ist runderneuert – und das wurde gefeiert. Rosentreter und Küchenchefin Katja Burgwinkel luden dazu fünf Spitzenköche auf

    [3746 Zeichen] € 5,75