Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 38 vom 22.09.2011 Seite 36

extra Innovationstag

Viel Stoff zum Nachdenken

Siebter Innovationstag bot in acht Diskussionen und Vorträgen Mischung aus Best Practice und Denkanstößen

[1430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 048

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Moderates Wachstum geplant

Stockmeyer vermeldet erfolgreiche Zuwächse für Ferdi Fuchs-Range

Sassenberg-Füchtorf. Die SB-Ware der Westfälischen Fleischwarenfabrik Stockmeyer konnte im vergangenen Jahr leicht zulegen. Intensiv baut der Hersteller seinen Export aus. "Bemerkenswert finde ich, dass die wiederholten Preissenkungen des Handels zu kei

[2284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 058

Branchen-Forum

Hersteller müssen Qualität verbessern

Deutscher Fleisch Kongress berät über Wachstumsstrategien für das rote Sortiment - Chance liegt im Export

Frankfurt. Aktuelle Markttrends, spannende Wachstumsstrategien und einen Blick in die Zukunft bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 300 Teilnehmern. Wie können Unternehmen von der Globalisierung profitieren? Welche Folgen haben neue Kennzeichnungsv

[1547 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft 10 vom 15.10.2008 Seite 088

Menschen, Unternehmen, Termine

Zajonc leitet Vertrieb von Stockmeyer

Heiner Zajonc übernimmt ab dem 1. November 2008 die Position des Geschäftsführers Vertrieb der Sparte Stockmeyer in der Heristo-Gruppe. Das Führungsteam besteht daneben aus Hans-Jürgen Meschkat, als Geschäftsführer der Sparte verantwortlich für Marketing

[552 Zeichen] € 14,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 042

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Fette Erlöse mit leichter Kost

Die Fleischwarenhersteller richten sich verstärkt auf die Wünsche der Verbraucher nach gesünderer Ernährung ein. Der Markt für fettreduzierte Produkte verspricht weiteres Wachstum. Kurt Hoffmann

Im vergangenen Jahr hat sich die Einkaufsmenge der so genannten Light-Produkte bei SB-Wurstwaren um rund 15 Prozent auf knapp 57 000 Tonnen erhöht. Damit erreichte diese Produktgruppe einen Anteil am Gesamt-SB-Wurstmarkt von 7 Prozent. Wertmäßig liegt de

[11039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 077

Personalien

Heiner Zajonc übernimmt vom 1. November an die Position des Geschäftsführers Vertrieb der Sparte Stockmeyer in der Heristo Gruppe. Im Führungsteam von Stockmeyer ist Hans-Jürgen Meschkat, der dem Unternehmen seit 2002 angehört, zuständig für Marketing, F

[5510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 042

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Stockmeyer will Export ausbauen

Umsatzplus von 6 Prozent - Weitere Innovationen geplant

Füchtorf. "Ferdi Fuchs" und die im vergangenen Jahr eingeführten Becherprodukte sind maßgeblich am Erfolg von Stockmeyer beteiligt. Die Westfälischen Fleischwarenfabrik Stockmeyer, die innerhalb der Stockmeyer Gruppe das Geschäftsfeld Fleischveredelung d

[1147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2008 Seite 046

IT und Logistik

Stockmeyer plant genauer

Wurstfabrikant verfeinert Absatzprognose mit neuer Software

Füchtorf. Stockmeyer kontert die zunehmende Sortimentstiefe mit einem neuen Absatz-Prognose-System. Die Produktion am Standort Sassenberg-Füchtorf soll auf den Einzelartikel genau geplant werden. Die Stockmeyer-Gruppe, einer der führenden Fleisch- und Wu

[2925 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 023

Frischware

Fleischkongress zu Wachstumsstrategien

Frankfurt, 1. November. Der Deutsche Fleisch Kongress am 27. und 28. November 2007 im Steigenberger Airport Hotel Frankfurt steht unter dem Motto "Wachstumsstrategien für eine Branche im Wandel". Veranstalter ist die dfv-academy der Verlagsgruppe Deutsch

[1204 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 060

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Mit Kinderprodukten erfolgreich

Stockmeyer denkt über Einstieg in Biosegment nach

Füchtorf, 25. Oktober. Die westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH, innerhalb der Heristo-Gruppe der Spezialist für die Fleischveredelung, erzielte im letzten Jahr einen Umsatz von 249 Mio. Euro und erreichte damit in einem stagnierenden Markt da

[1586 Zeichen] € 5,75

 
weiter