Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 23

ideentour gastromarkt

NEUERÖFFNUNG

Raschhofer zeigt Flagge

Drei Restaurants, Meeting-Loft, Bar und Dachterrasse: Der Österreicher startet am Bodensee das bisher umfassendste Projekt seiner unternehmerischen Laufbahn: Eine innovative Gastro-Location auf rund 2000 Quadratmetern Fläche.

[3794 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 14

Magazin

Raschhofers Mega-Projekt am Bodensee

Ein Gastro-Format der Superlative plant Heiner Raschhofer mit seiner Soulkitchen Group in Konstanz im Shopping-Center Lago. Auf 2.000 Quadratmetern mit Panoramablick über Stadt, See und Alpen bespielt die österreichische Soulkitchen Group drei Etagen

[1193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Immer am Ball

Heiner Raschhofer ist als Gastronom in Österreich und Deutschland erfolgreich. Jüngstes Projekt ist ein dreistöckiger Allrounder in Konstanz.

[5352 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 170,171

40 Köpfe Heiner Raschhofer

Der Führungsprofi

Heiner Raschhofer, Macher der Soulkitchen Group, hat eine Vision: Er möchte Lieblingsplätze voller Energie und Lebensfreude schaffen. „Doch bevor sich ein Restaurant zu einem Lieblingsplatz der Gäste entwickeln kann, muss es ein Lieblingsplatz der Mi

[5313 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 36

Digitalisierung Interview

Sechs Fragen an Heiner Raschhofer: „Ein Teil der Firmenkultur“

Wo steht Ihr Unternehmen Soulkitchen aktuell im Digitalisierungsprozess? Wir stecken mittendrin und digitalisieren in alle Richtungen. Eine der ersten Sachen, die wir während des Corona-Lockdowns umgesetzt haben, war die digitale Speisekarte – abr

[3639 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 17.04.2020 Seite 62

Digestif

digestif

Die Fragen stellte Jutta Pfannschmidt-Wahl Inspiration für Leben und Arbeit finde ich ... beim Reisen, bei Gesprächen mit interessanten Menschen und Kollegen (Leaders Club) und bei Bergtouren. An meinem Beruf liebe ich … die Abwechslung

[2450 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 24,25,26

Round Table

Welches Potenzial in Gastro-Daten schlummert

Daten sammeln die meisten Gastro-Unternehmen zuhauf – doch wie lässt sich diese Flut an Informationen effektiv nutzen? In einem von foodservice einberufenen Round Table wurden Lösungen gesucht.

[5393 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 18,19

Leaders Club

Goldene Palmen vergeben

Der Leaders Club kürte im Europa Park Rust die Besten der Branche – national und international.

[5698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Goldene Palme für Glorious Bastards

Leaders Club Award Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger holen die begehrte Auszeichnung nach Linz. Silber und Bronze gibt es für Konzepte aus Berlin und München.

Berlin. Glorious Bastards aus Linz ist das Gastrokonzept, das den Leaders Club Award 2018 gewinnt. Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger nahmen als Geschäftsführer die Auszeichnung in Bolles Festsälen in Berlin-Moabit vor 400 Gästen entgegen. Platz z

[4938 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 42,43,44,45

Konzepte

Craft-Bier, Strand und viel Seele

Ein modernes Craft-Bier-Gasthaus, eine Kaffeebar, die sich abends in eine Surfer-Lounge verwandelt, und ein trendiges Healthy-Food-Fast-Casual-Konzept in einem? Klingt wie die gastronomische Quadratur des Kreises. Heiner Raschhofer beweist seit mehr als zwei Jahren mit seinem Hybrid-Konzept unter dem Dach seiner Soulkitchen in Innsbruck, dass das geht. Und sogar multiplizierbar ist, wie ein zweiter Standort in Linz jetzt zeigen soll.

[14714 Zeichen] € 5,75

 
weiter