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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Irmin Burdekat (62), Gesellschafter Celona Gastro GmbH (Café & Bar Celona)

„Ich bin Sprinter, kein Marathonläufer“

Der Gastronom über den Spaß an seinem Beruf, Vorbilder und Erfolgsfaktoren. Und darüber, was Mövenpicks Gastro mit McDonald’s zu tun hat.

[9263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Rekordergebnis in Sicht SCHWERIN. 2014 könnte für Mecklenburg-Vorpommern das bislang beste touristische Jahr werden. Von Januar bis Oktober wurden rund 6,56 Mio. Gästeankünfte (+2,3 %) und 26,4 Mio. Übernachtungen (+2,1 %) an das Statistische Landesam

[1048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Rekordergebnis in Sicht SCHWERIN. 2014 könnte für Mecklenburg-Vorpommern das bislang beste touristische Jahr werden. Von Januar bis Oktober wurden rund 6,56 Mio. Gästeankünfte (+2,3 %) und 26,4 Mio. Übernachtungen (+2,1 %) an das Statistische Land

[1048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 001

Seite 1

Ein Gast ist mehr als Stuhlumsatz

STUTTGART. Wer die Vorfreude auf seine Gäste nicht kennt, der sollte möglichst schnell die Branche wechseln. Diesen Standpunkt vertritt Irmin Burdekat mit Nachdruck. Für den Mitbegründer der Kneipenketten Alex und Cafe & Bar Celona ist und bleibt Gastron

[576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 1

Seite 1

Ein Gast ist mehr als Stuhlumsatz

STUTTGART. Wer die Vorfreude auf seine Gäste nicht kennt, der sollte möglichst schnell die Branche wechseln. Diesen Standpunkt vertritt Irmin Burdekat mit Nachdruck. Für den Mitbegründer der Kneipenketten Alex und Cafe & Bar Celona ist und bleibt Gas

[576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 26

Gastronomie ist Mannschaftssport

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Irmin Burdekat, Mitbegründer der Kneipenketten Alex und Cafe & Bar Celona

[5383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 26

Gastronomie ist Mannschaftssport

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Irmin Burdekat, Mitbegründer der Kneipenketten Alex und Cafe & Bar Celona

[5383 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 22.11.2014 Seite 008

der hotelier

Hinter den Kulissen

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Fachbuch vor. Diesmal ist das Thema etwas bunter: In „Tisch 17 is’n Arsch! Geständnisse eines Gastwirts“ erzählt der Konzeptmacher Irmin Burdekat nicht nur seine eigene Geschichte, sondern lässt die Leser hinter die Fassaden der Gastrowelt blicken. Ein humorvolles Buch, unterhaltsam nicht nur für Profis, sondern auch für solche, die es werden wollen. Von Stefanie Reinhardt

[4438 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 22.11.2014 Seite 8

der hotelier

Hinter den Kulissen

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Fachbuch vor. Diesmal ist das Thema etwas bunter: In „Tisch 17 is’n Arsch! Geständnisse eines Gastwirts“ erzählt der Konzeptmacher Irmin Burdekat nicht nur seine eigene Geschichte, sondern lässt die Leser hinter die Fassaden der Gastrowelt blicken. Ein humorvolles Buch, unterhaltsam nicht nur für Profis, sondern auch für solche, die es werden wollen. Von Stefanie Reinhardt

[4438 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 05.02.2013 Seite 047

Standorte

Warum Bielefeld?

Die einen sagen, es gibt sie gar nicht. Die anderen bezeichnen sie mehr oder weniger liebevoll als 'die freundliche Baustelle am Teutoburger Wald'. Die Stadt Bielefeld und ihre Bewohner müssen viel Spott ertragen - warum, das weiß eigentlich keiner so genau. Denn das Oberzentrum der Region Ostwestfalen-Lippe (OWL) hat einiges zu bieten, zum Beispiel die - so hört man - höchste Gastronomiedichte im Bundesland NRW. Seit Kurzem wagen sich auch vermehrt Systemer in die 323.000-Einwohner-Stadt. Und die kleckern nicht, sondern klotzen: XXL für OWL heißt die Devise! BS

[7349 Zeichen] € 5,75

 
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