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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 12

industrie

TOP SUPPLY

Kommt ein neuer Preisschock?

Kostenexplosionen, Lieferengpässe und Marktverwerfungen bleiben uns wohl mittelfristig erhalten.

Der Hoteldienstleister Progros fürchtet für den Herbst eine weitere Preiswelle. „Sie wird möglicherweise härter sein als bisher“, sagte Progros-Geschäftsführer Tommi Huuhtanen bei der Eröffnung des Kongresses Top Supply mit dem Motto „Futuring the ne

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Erzeugerpreisindex Verbrauchsgüter
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 6,7

extra coronakrise

Corona-Shutdown

Was lernen wir aus der Krise?

Vorbereitet sein für die Zeit nach dem Corona-Shutdown – dazu rät Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn. Er hat eine Checkliste erarbeitet, die Betriebe nun durchdenken können. In seinen Augen ist die Zeit reif für den Wandel. Corona bringt den Hoteliers keine Gäste, sondern große finanzielle Lücken. In der Zwangspause hat die Hotellerie nun die Möglichkeit, sich selbst zu hinterfragen. Denn eines ist klar: Diese Krise verändert die Gäste und das Reiseverhalten der Menschen erheblich.

[7872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 6,7

Schwerpunkt - MACHT EINKAUF

„MACHT EINKAUF – Power-Methoden für erfolgreiches Einkaufsmanagement in der Hotellerie“. Tipps & Ideen von Branchenprofis

„Wenn Sie was machen, muss es krachen“

Betriebspraxis Langfristig ausgerichtete Einkaufsstrategien mit Planung und Konzept bringen dem Hotelier Einsparungen von 20 bis 40 Prozent. Wichtig dabei: Das Team einbeziehen und weiterbilden sowie das Projekt konsequent vorantreiben. Auszüge aus d

Strategischer Einkauf oder strategisches Einkaufsmanagement wird „neudeutsch“ auch als Supply Chain Management (SCM) definiert. Es bezeichnet die Planung und das Management aller Aufgaben bei Lieferantenwahl, Beschaffung und Umwandlung sowie aller Au

[13036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 8,9

Top Supply

Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer Progros und Allinvos, und Tommi Huuhtanen, Direktor Zentraleinkauf und Prokurist Progros

„Der Einkauf braucht mehr Strategie“

Der Geschäftsführer und der Direktor des Zentraleinkaufs sprechen mit Bernhard Eck und Katharina Ott über den Einkauf der Zukunft, ungenutzte Potenziale und die Emotionalität der Branche.

Die Progros hat nun schon den fünften Einkaufskongress Top Supply auf die Beine gestellt. Was hat sich seit der letzten Veranstaltung vor drei Jahren getan? Gibt es neue Themen? Jochen Oehler: Wir tauchen diesmal deutlich tiefer ins Einkaufsmanage

[16699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 018

Plus Einkaufsquellen

Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer von Progros

„Preise vergleichen reicht nicht“

Der Chef der Einkaufsgesellschaft Progros über Sinn und Zweck von Outsourcing, Einsparpotenziale und den zusätzlichen Nutzen für Hoteliers.

[5101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 18

Plus Einkaufsquellen

Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer von Progros

„Preise vergleichen reicht nicht“

Der Chef der Einkaufsgesellschaft Progros über Sinn und Zweck von Outsourcing, Einsparpotenziale und den zusätzlichen Nutzen für Hoteliers.

[5101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A12

Top Supply

Einkauf aus einer Hand

Die progros Einkaufsgesellschaft mbH mit Sitz in Eschborn bei Frankfurt ist die größte Einkaufsberatung der Hotellerie und eine der führenden Einkaufsgesellschaften in Deutschland.

Mit den Einkaufslösungen von Progros optimieren Hotels ihre Konditionen, erhöhen ihren Gewinn und verbessern ihre Wirtschaftlichkeit. Das 1986 gegründete Unternehmen bietet dazu vier Geschäftsfelder rund ums Thema Einkauf in der Hotellerie: Zugang zu

[5677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A10,A11

Top Supply

Gewinnerstrategien für den Hoteleinkauf

Viele bekannte Gesichter und Namen konnten für das Programm von Top Supply gewonnen werden. Facereading in der Verhandlung, verantwortlich Handeln, leistungsstarkes Überzeugen, Supply-Chain- Management und weitere Themen rund um das Einkaufsmanagemen

Einkauf 2.0 Wie verändert sich die Einkaufswelt in der Hotellerie, welche Chancen ergeben sich, und wo gilt es anzupacken? Welche Kompetenzen brauchen Hoteliers und Führungskräfte, um das Beste aus dem Einkauf rauszuholen? Jochen Oehler, Geschä

[16858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A8,A9

Top Supply

Einkauf 2.0

Der Einkauf in der Hotellerie befindet sich im Wandel – Digitalisierung, Outsourcing und Fokus auf die Prozesse und Einkaufsstrategien sind nur einige der dominierenden Schlagworte. Wir haben mit Jochen Oehler, Geschäftsführer progros Einkaufsgesells

Sie veranstalten den Kongress „Top Supply“ bereits zum vierten Mal. Warum? „Top Supply“ ist der einzige Kongress für die Hotellerie, der sich ausschließlich auf das Kosten- und Einkaufsmanagement konzentriert. Wir wollen die Branche für das Thema

[15114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B8 bis B9

Top Supply

Einkauf 2.0

Der Einkauf in der Hotellerie befindet sich im Wandel – Digitalisierung, Outsourcing und Fokus auf die Prozesse und Einkaufsstrategien sind nur einige der dominierenden Schlagworte. Wir haben mit Jochen Oehler, Geschäftsführer progros Einkaufsgesells

Sie veranstalten den Kongress „Top Supply“ bereits zum vierten Mal. Warum? „Top Supply“ ist der einzige Kongress für die Hotellerie, der sich ausschließlich auf das Kosten- und Einkaufsmanagement konzentriert. Wir wollen die Branche für das Thema sens

[15114 Zeichen] € 5,75

 
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