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Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 41

Marketing

Die Internorga lockt mit Mochi-Donuts, Gua-Bao-Burger und Bulgogi-Bowls

Außergewöhnliche kulinarische Konzepte für den Außer-Haus-Markt – Neue asiatische Inspirationen – „Eatertainment at its best“ lautet das Motto der Messe

Auf der Internorga, die von heute an bis 12. März in Hamburg ihre Tore öffnet, werden Geschmackserlebnisse aus aller Welt präsentiert.

[2368 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 44,45

Titelthema Food-Zoom

Food: die Top-Trends

Im Pink Cube stellt Expertin Karin Tischer mit dem Food-Zoom 2.0 die aktuellsten Trends vor.

Text: Petra Mewes Die stetigen Fortschritte in der Forschung revolutionieren die Lebensmittelindustrie und den Außer-Haus-Markt. Diese Veränderungen sind nicht nur auf die wachsende Nachfrage nach pflanzenbasierten Alternativen zurückzuführen, son

[3948 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 96,97

trend

Pink Cube & Food-Zoom

Kompakt, innovativ, zukunftsorientiert: Das ist der Pink Cube, zuverlässig begleitet von Karin Tischer. Mit dem Food-Zoom stellt die anerkannte Fachfrau dabei die aktuellsten Trends in den Fokus.

[4063 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 58

Journal 75 Jahre Lebensmittel Zeitung

Gekommen, um zu bleiben

Food-Trends spiegeln sowohl die Sehnsüchte der Konsumenten als auch den Wertewandel wider, der für Landwirtschaft, Lebensmittelproduktion, Handel und Gastronomie relevant ist. Momentan stehen viele Entwicklungen auf dem Prüfstand. Deutlich wird bereits, dass nur die Trends zentral bleiben, die Antworten auf die Klimakrise geben und die Ernährungswende unterstützen. Wir skizzieren drei dieser Strömungen, von denen die Trendforscherinnen Hanni Rützler und Karin Tischer besonders überzeugt sind.

[2208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 3

intro

FOODZOOM & PINK CUBE

Hier gibt’s die Trends

Was wird wichtig? Wo liegen Potenziale für Gastronomen? Das zeigt Trendexpertin Karin Tischer bei der Internorga.

[3516 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 98,99

Special Internorga trend

Das liegt im Trend

Was Gäste sich wünschen und was auf die Speisekarten gehört? Der Internorga FoodZoom 2023 gibt verlässlich Orientierungshilfe in einem Außer-Haus-Markt, der sich stetig weiter verändert.

[5440 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 38

Marktplatz Grillen

„Männer kaufen deutlich großzügiger ein“

Grillen gehört zum Lifestyle. Welche tieferen Motive verhelfen dem Barbecue zu einem solchen Siegeszug? Welche Akteure befeuern den Trend? Das erklärt Food-Trendexpertin Karin Tischer, Geschäftsführerin des Forschungs- und Entwicklungsinstituts food & more, im Gespräch mit der LZ.

[5504 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 49,50,51,52

Journal Foodtrends

Grün aufgetischt

Der Stresstest in der Gastronomie geht weiter. Steigende Kosten und fehlende Fachkräfte erschweren die Rolle als Taktgeber. Die Branche versucht, mit Veggie-Trends Gäste zu locken. Aber noch dominieren Burger, Pizza und Schnitzel die Nachfrage. Barbara Schindler

[22701 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 23

Studie

FoodZoom 2022

Was kommt morgen? Food-Trendforscherin Karin Tischer von food & more in Kaarst präsentiert zur Internorga im FoodZoom vier Mega-Trends.

[5240 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 136,137,138

Internorga

FoodZoom 2022

Was kommt morgen? Food-Trendforscherin Karin Tischer von food & more in Kaarst präsentiert zur Internorga im FoodZoom vier Mega-Trends.

[5318 Zeichen] € 5,75

 
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