Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 86 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 152,154,156,158

Journal 75 Jahre Lebensmittel Zeitung

Und was sagen Sie so?

Jede Woche schreibt die LZ über Ihre Branche – ob Sie möchten oder nicht. In dieser Woche dürfen Sie ran – ob wir die Antworten lesen wollen oder nicht. Welches Lebensmittel wäre die LZ? Welche Schlagzeile bleibt unvergessen? Wann mussten Sie bei der Lektüre am lautesten lachen? Die Austern schmeicheln uns, der stinkende Käse hinterlässt Eindruck, den Gossip stecken wir weg. Ihre Zeilen machen uns zuversichtlich, dass wir auch in den nächsten 75 Jahren miteinander auskommen werden. Redaktion LZ

[22255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2022 Seite 21

Journal Goldener Zuckerhut

Berliner Glanz

Ein rauschendes Fest in schwierigen Zeiten hat die Branche zur Verleihung des 64. Goldenen Zuckerhuts in der Hauptstadt gefeiert. Trotz oder gerade wegen Inflation und Konsumzurückhaltung, harter Preisverhandlungen und gefährdeter Umsätze: Am Begrüßu

[504 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 1

Seite 1

Herzlichen Glückwunsch den Preisträgern des 64. Goldenen Zuckerhutes

Stefanie Brehm, Edeka-Kauffrau. Karl-Heinz Johnen, Geschäftsführer von Zentis. Clemens Keller (l.) und Ralph Beranek, Seeberger. Seite 29

[207 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 29

Journal Goldener Zuckerhut

Goldener Zuckerhut 2022

Berlin ruft. Am 3. und 4. November lockt der Goldene Zuckerhut der Lebensmittel Zeitung die Branche in die Hauptstadt, um die diesjährigen Preisträger zu würdigen. Ein Glanzlicht wird die Veranstaltung auch für die zehn von der Stiftung Goldener Zuck

[314 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 38,39

Journal Goldener Zuckerhut

Sein Leben: die Firma

Karl-Heinz Johnen führt seit 26 Jahren Zentis. Der 61-Jährige hat den Hersteller von Konfitüre, Süßwaren und Industrieprodukten auf Auslandsmärkte geführt. Er ist ein Netzwerker und Fürsprecher der Lebensmittelindustrie. Hendrik Varnholt

[9392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 32

Menschen

Personalien

Hotellerie Thilo Mühl verlässt das Grand Hotel Heiligendamm im zweiten Halbjahr 2019 planmäßig. Er führte das Haus eineinhalb Jahre als General Manager. Zuvor war er Chef im Schlossgut Gross Schwansee in Kalkhorst (info@grandhotel-heiligendamm.de)

[2922 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 57

Personalien

Stefan Gaa (Foto), seit Juli 2017 als General Manager Consumer Beauty beim Kosmetikkonzern Coty für das Massenmarktgeschäft in Deutschland, Österreich und der Schweiz verantwortlich, wechselt Mitte April nach Japan. Dort wird er im neu geschaffenen L

[7091 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2018 Seite 16

Industrie

Zentis will mit Zukäufen die Zukunft sichern

Fruchtkonzern plant Übernahmen in Europa – Unternehmenschef Karl-Heinz Johnen hält Umsatzkrise für beendet

Aachen. Zentis setzt auf Übernahmen, Asien – und Genießer. Der Konfitürehersteller und Industrielieferant will mit der Strategie endgültig eine Zeit schwacher Zahlen überwinden. Schon im Jubiläumsjahr 2018 soll das Unternehmen wieder deutlich wachsen.

[3934 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 98,99

Journal 60. Goldener Zuckerhut

Die Jury

Wenn die Zuckerhut-Jury einmal im Jahr in Frankfurt zusammenkommt, ist das wie ein kleiner Branchengipfel. Das Who‘s Who der deutschen Ernährungsbranche versammelt sich im zwölften Stock des Deutschen Fachverlags, um aus den hochkarätigen Kandidaten die Preisträger auszuwählen. Bei den Sitzungen wird bisweilen intensiv diskutiert. Was jedoch konkret besprochen wird, bleibt hinter verschlossenen Türen: eines der wenigen echten Geheimnisse der Branche. Sogar die LZ kann schweigen.

[10804 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 16

Industrie

Johnen greift wieder zu

Zentis neuer Minderheitsgesellschafter bei der niederländischen Peeters Produkten – Grünes Licht vom Bundeskartellamt

Köln. Fruchtexperte Zentis setzt seinen Internationalisierungskurs nun auch bei Nuss-Nougat-Creme fort. Mit einer indirekten Minderheitsbeteiligung an dem Penotti-Hersteller Peeters Produkten spielen die Aachener mit Nusspli & Co. künftig in der Euro-League.

[3479 Zeichen] € 5,75

 
weiter