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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 26

Metropole Berlin

Kolja Kleeberg und Hans-Peter Wodarz gestalten den Palazzo am Bahnhof Zoo

Mitte. Palazzo, die Dinnershow mit Kolja Kleeberg (Foto rechts) und Hans-Peter Wodarz, unterhält zum zwölften Mal in Folge die Gäste in Berlin. Bis 6. März hat der Spiegelpalast sein Domizil direkt am Bahnhof Zoo gefunden. Das kulinarische Programm ü

[886 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 16

Aktuell

Eurest

Kolja Kleeberg kocht

Der beliebte TV- und Sternekoch Kolja Kleeberg hat drei Gerichte für die Classic Edition von Eurest konzipiert. Das „Rosmarin-Hähnchen mit Balsamico-Linsen und Sellerie-Stroh“ servierte der mit einem Michelin-Stern dekorierte Spitzenkoch persönlich i

[702 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 90,91

Kopf des Monats

Wertschätzung für alle

Kolja Kleeberg gehört zu den bekanntesten deutschen Köchen. Im Restaurant Vau erkochte er einen Michelin-Stern und 16 Punkte bei Gault Millau. Jetzt tourt er im Auftrag von Compass Group durch Betriebsrestaurants und entdeckt unsere Branche.

[4985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 28

Metropole Berlin

Steiniges Pflaster für die Sternegastronomie?

Gourmetgastronomie Zwar schmücken sich die besten Restaurants der Hauptstadt derzeit mit 27 Michelin-Sternen. Doch in nur einem Jahr schlossen gleich drei Gourmet-Tempel ihre Pforten. Woran das liegt.

Berlin. Gleich drei prominente Sternerestaurants schlossen innerhalb eines Jahres ihre Pforten: Erst verabschiedete sich Ende Dezember 2015 das First Floor im Hotel Palace Berlin. Im Sommer schloss das Vau von Kolja Kleeberg seine Pforten. Und zum 31

[5539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Palazzo-Dinner-Show mit Kolja Kleeberg und Hans-Peter Wodarz steht in den Startlöchern und lockt mit Thunfisch-Tartar und Entenkeule

Berlin. Die Palazzo-Dinner-Show im Spiegelpalast geht in eine neue Runde. Gastgeber sind auch in diesem Jahr die Spitzenköche Kolja Kleeberg (rechts) und Hans-Peter Wodarz. Ab November wollen sie ihre Gäste mit einem 4-Gänge-Menü und einer neuen Show

[920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 13

Gastronomie

Kleebergs Vau soll umziehen

Berlin. Sternekoch Kolja Kleeberg (52) sucht nach neuen Räumlichkeiten für sein Restaurant Vau. Den angestammten Platz am Berliner Gendarmenmarkt müsse er verlassen, teilte er mit. Bei den Pachtverhandlungen mit den neuen Eigentümern habe man keine E

[577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 24

Metropole Berlin

Kolja Kleeberg startet YouTube-Channel

Berlin. Der Berliner Sternekoch Kolja Kleeberg startet mit seinem eigenen Kanal auf YouTube. Ganz privat und am heimischen Herd gibt er den Zuschauern Tipps aus der Profiküche. Dabei geht es nicht um komplizierte Rezepte mit zahlreichen exotischen Zu

[1221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 3

Aktuelles

Kolja Kleeberg beantragt Insolvenz

Berlin. Sternekoch Kolja Kleeberg hat für die Betriebsgesellschaft des Berliner Restaurants Vau einen Insolvenzantrag gestellt. Kleeberg betont gegenüber der AHGZ, dass sich das Lokal nicht in finanziellen Schwierigkeiten befinde. Er habe den Antrag

[443 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2015 Seite 40

Marketing

Kurz notiert

Knabberspaß: Zu Silvester lässt es Theodor Kattus mit der Mexican-Food-Marke Fuego wieder ordentlich krachen. Ab Dezember stehen drei 1/4-Chep zur Verfügung, die 96 Gläser mit fünf Sorten Dips und Salsas enthalten. Erfrischung: Die PepsiCo-Marke

[2263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 24

Metropole Berlin

Die Palazzo-Dinner-Show mit Kolja Kleeberg und Hans-Peter Wodarz feiert Premiere

Berlin. Es ist wieder Palazzo-Zeit. Die Dinner-Show mit Kolja Kleeberg und Hans-Peter Wodarz feierte jetzt am neuen Standort nahe der S-Bahnstation Ostkreuz in Lichtenberg Premiere. Unter dem neuen Show-Motto „Dinner Curioso“ servieren die Spitzenköc

[1501 Zeichen] € 5,75

 
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