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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Interview: Madeleine Marx, General Managerin im Scandic Hamburg Emporio

    „Wenn nicht jetzt, wann dann?“

    Ihr Wechsel von Marriott zu Scandic hat selbst Insider überrascht. Die Managerin über Karriere, Nachhaltigkeit und Frauen in Führungspositionen.

    Frau Marx, über 20 Jahren waren Sie dem Hamburg Marriott Hotel und dem Schwesterhaus Renaissance treu. Sie waren quasi das Gesicht der Hotels. Warum jetzt der Wechsel? Marx: Das Scandic Hamburg Emporio hat mich seit seiner Eröffnung 2012 interessiert,

    [3546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Interview: Madeleine Marx, General Managerin im Scandic Hamburg Emporio

    „Wenn nicht jetzt, wann dann?“

    Ihr Wechsel von Marriott zu Scandic hat selbst Insider überrascht. Die Managerin über Karriere, Nachhaltigkeit und Frauen in Führungspositionen.

    Frau Marx, über 20 Jahren waren Sie dem Hamburg Marriott Hotel und dem Schwesterhaus Renaissance treu. Sie waren quasi das Gesicht der Hotels. Warum jetzt der Wechsel? Marx: Das Scandic Hamburg Emporio hat mich seit seiner Eröffnung 2012 interessi

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Land und Leute

    Fleischeslust & Bierdurst

    Irish Beef: Bei einer Verkostung im Restaurant Broscheks des Renaissance Hamburg Hotels brutzelte Gastkoch Thorsten Lösche, (Kleines Gesellschaftshaus, Rellingen) qualitätsgesichertes Fleisch vom irischen Herford Rind. Eingeladen hatte die halbstaatl

    [759 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Karl Schlichting (rechts) hat nach rund 20 Jahren den Chefsessel des Steigenberger Hotels auf der Fleetinsel für seinen Nachfolger Bernd Zängle geräumt. Von 1991 bis Ende Dezember 2011 hat Schlichting das 5-Sterne-Hotel zu einem führenden Ha

    [1474 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Sterneköchin Cornelia Poletto will Anfang Juni ihr neues Lokal im Stadtteil Eppendorf eröffnen. Das gleichnamige Lokal in der Eppendorfer Landstraße 80 soll Platz für 40 Gäste und einen Feinkostladen bieten. Sterneküche soll es nicht mehr geben.

    [1948 Zeichen] € 5,75