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food service 12 vom 14.12.2022 Seite 18,19

Event

Die Goldene Palme geht nach Rust

Zum 20. Mal wurde der Leaders Club Award vergeben – diesmal in Essen auf dem Gelände der Zeche Zollverein. Sechs Gastro-Konzepte hatte die Jury aus Leaders-Club-Expertinnen und -Experten in das Finale gehoben.

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Mehr Bilder von der Verleihung finden Sie hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 28

szene

LEADERS CLUB AWARD

Ein Preis für den Park und ein scheidender Präsident

Familientreffen auf dem Gelände der Zeche Zollverein in Essen: Rund 400 Branchenkenner trafen sich bei der Vergabe der Leaders Club Awards. Die Gewinner des renommierten Preises (er wurde zum 20. Mal vergeben) wurden auf der Veranstaltung per Live-Vo

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Mehr Bilder von der Vergabe der Leaders Club Awards gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 18

ideentour gastromarkt

Neueröffnung

Ein Münchner Paradestück

Ende Juli ist die Schreiberei an den Start gegangen, ein Gastro-Allrounder für Lunch, Dinner und Apéro. Hinter dem Konzept stehen Gastronom Marc Uebelherr und Sternekoch Tohru Nakamura.

[6255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 15

ideentour gastromarkt

GOURMETGASTRONOMIE

Neustart in der Schreiberei

Denkmalgeschütztes Haus, Top-Lage, große Ambitionen: So präsentiert sich das neue Gourmetrestaurant von Spitzenkoch Tohru Nakamura.

Spitzenkoch Tohru Nakamura zeigt Flagge: Anfang Dezember öffnete in der ehemaligen Stadtschreiberei in der Münchner Burgstraße – unweit von Rathaus und Marienplatz – das neue Gourmetrestaurant Tohru in der Schreiberei seine Türen. Für Nakamura, der G

[4322 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 22,23,24,25

Interview

„Ich bin ein Kämpfer“

Kaffee, Fine Dining, Systemgastronomie und flexible Restaurantkonzepte im Hotelresort. Der Münchner Unternehmer Marc Uebelherr entwickelt in Zusammenarbeit mit der 12.18. Unternehmensgruppe eine Palette an Konzepten. In der Vergangenheit lief nicht immer alles glatt.

[14469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 14,15,16

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Ich bin ein Kämpfer“

Kaffee, Fine Dining, Systemgastronomie und flexible Restaurantkonzepte im Hotelresort. Der Münchner Unternehmer Marc Uebelherr entwickelt in Zusammenarbeit mit der 12.18. Unternehmensgruppe eine erstaunliche Palette an Konzepten. Dabei lief in der Vergangenheit nicht immer alles glatt. Rolf Westermann fragt nach den Plänen und Erwartungen.

[17107 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 18,19

Event

20 JAHRE POWER

Der Leaders Club Deutschland feiert 20. Geburtstag und die über 300 geladenen Branchenprofis feierten dies bis früh in den Morgen. An diesem Jubiläum hat alles gestimmt: Reden, Nominierte, Gewinner, Präsentation und die Party.

[4768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 21

deutschlandreise

Bayern

Tohru Nakamura lädt zum Fine Dining ins Penthouse

Zusammen mit Geschäftspartner Marc Uebelherr und dem Unternehmer John Angulo plant der Spitzenkoch ein ungewöhnliches Pop-up-Restaurant im neuen Münchner Werksviertel.

Spitzenkoch Tohru Nakamura kocht demnächst auf höchster Ebene: Bis sein reguläres Restaurant in der „Schreiberei“ in der Münchner Innenstadt renoviert und umgebaut ist, betreiben er und sein Geschäftspartner Marc Uebelherr (Oh Julia und weitere) mit

[2768 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 16

Magazin

Geplante Neueröffnung

Tohru Nakamura und Marc Uebelherr kooperieren ab jetzt

Die historische Münchner Stadtschreiberei wird auf zwei Stockwerken renoviert und umgebaut. Im Herbst sollen dort ein Gourmetrestaurant sowie eine Brasserie einziehen. Auch Nakamuras Salon-rouge-Pop-up geht im Mai weiter. Aus Salon rouge wird die Sch

[1452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 32

zum schluss

Im Club geht’s besser

Gastronom Marc Uebelherr über seine Anfänge in der Gastronomie und sein Engagement im Leaders Club Deutschland.

Mein Beginn in der Gastronomie? Ein klassischer Kaltstart. Ich war Mitte der 90er-Jahre von Augsburg nach München gekommen, um eine Ausbildung zum Schauwerbegestalter zu machen. Dass man von dem mageren Lehrgeld in einer Stadt wie München keine große

[5882 Zeichen] € 5,75

 
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