Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tour de menu zieht Bilanz

    Marketing Kulinarische Frühjahrsaktion lockt 28.000 Besucher / Service-Award vergeben

    DÜSSELDORF. Die kulinarische Frühlingsreise ist beendet, die Sieger der Tour de menu sind gekürt. An 26 Tagen kamen rund 28.000 Feinschmecker in die 53 teilnehmenden Restaurants in Düsseldorf und Umgebung. Markus Schulte vom Alten Fischerhaus, erneut Gew

    [1111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tour de menu zieht Bilanz

    Marketing Kulinarische Frühjahrsaktion lockt 28.000 Besucher / Service-Award vergeben

    DÜSSELDORF. Die kulinarische Frühlingsreise ist beendet, die Sieger der Tour de menu sind gekürt. An 26 Tagen kamen rund 28.000 Feinschmecker in die 53 teilnehmenden Restaurants in Düsseldorf und Umgebung. Markus Schulte vom Alten Fischerhaus, erneut

    [1111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    KOPF DER WOCHE

    Steuert den richtigen Kurs

    Markus Schulte braucht nur Wind und Wasser um glücklich zu sein. Im Düsseldorfer Alten Fischerhaus über dem Rhein genießt der Patron den freien Blick auf Schiffe und Strom. So geht es auch den Seglern und Meeres-Fans, die sich im Alten Fährhaus ein Stück

    [468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    KOPF DER WOCHE

    Steuert den richtigen Kurs

    Markus Schulte braucht nur Wind und Wasser um glücklich zu sein. Im Düsseldorfer Alten Fischerhaus über dem Rhein genießt der Patron den freien Blick auf Schiffe und Strom. So geht es auch den Seglern und Meeres-Fans, die sich im Alten Fährhaus ein S

    [468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Er liebt die Nordsee

    Porträt Urlaub macht er auf Föhr, doch sein Altes Fischerhaus steht in Düsseldorf. Markus Schulte mag’s nordisch.

    DÜSSELDORF. Wenige Tage noch, dann ist die „tour de menu“ wieder gelaufen. Für Markus Schulte, bei dem Gourmet-Festival schon mehrfach Sieger in der Gunst der Gäste, fiel in die drei März-Wochen ein bedeutsames Jubiläum: Seit zehn Jahren ist er Patron im

    [3145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Er liebt die Nordsee

    Porträt Urlaub macht er auf Föhr, doch sein Altes Fischerhaus steht in Düsseldorf. Markus Schulte mag’s nordisch.

    DÜSSELDORF. Wenige Tage noch, dann ist die „tour de menu“ wieder gelaufen. Für Markus Schulte, bei dem Gourmet-Festival schon mehrfach Sieger in der Gunst der Gäste, fiel in die drei März-Wochen ein bedeutsames Jubiläum: Seit zehn Jahren ist er Patro

    [3145 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 53 vom 30.12.1998 Seite 013

    Frischware

    Kurz berichtet

    Neuer Vorstandsvorsitzender der Gebietswinzergenossenschaft Moselland eG in Bernkastel-Kues ist Werner Kirchhoff. Er ist Nachfolger von Dr. Rudolf Rinck, der Ende Februar 1999 in den Ruhestand tritt. Kirchhoff, zuvor Geschäftsführer des regionalen Kellere

    [2596 Zeichen] € 5,75