Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 18,19

ideentour design

Design: Was kommt? Was geht?

Die Ansprüche der Gäste wandeln sich und mit ihnen die Anforderungen an die Gasträume. Wir haben vier namhafte Designer gefragt, wie aus ihrer Sicht die Gastro-Objekte der Zukunft aussehen.

[8364 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 196,198,199,200,201

Ausblick Design

DESIGN: WAS KOMMT? WAS GEHT?

FREESTANDER ALS MASS ALLER DINGE Ein Gastro-Format der Zukunft kann meines Erachtens der Freestander und dessen stetige Weiterentwicklung sein. Die Freestander von z.B. L’Osteria, The Ash oder Xiao machen es vor – und können zukünftig in puncto Na

[8001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Nachhaltigkeit ist der neue Luxus“

Der Südtiroler Star-Architekt Matteo Thun hat dem Zeitgeist den Kampf angesagt und setzt auf kompromisslos nachhaltige Konzepte. Dafür sieht er eine große Nachfrage auch bei Investoren.

[11523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 12

design, bau & technik

Neueröffnung

Der Patient als Gast

Der Neubau der Waldkliniken Eisenberg in Thüringen sieht aus wie ein Wellnesshotel. Matteo Thun konzipierte ein Krankenhaus mit gehobenen Hotelstandards und setzt dabei auf die Kraft der heilenden Architektur.

[6079 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 13.11.2020 Seite 24,25,26

Care

Patient als Gast

In den Waldkliniken im thüringischen Eisenberg schlafen die Patienten nicht nur in Luxuszimmern – sie können auch aus verschiedenen Menüs wählen, darunter eine Linie nach Rezepten von Sarah Wiener.

[7901 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 56,57

Kopf des Monats

Titelthema

Architekt des Wohlbefindens

Für Matteo Thun stehen Ästhetik und Design im Dienst der Funktion. Nun ein Hospital aus Holz zu schaffen, scheint die logische Konsequenz seiner schöpferischen Maxime.

[5009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 1

Seite 1

Nachhaltiges Bauen trifft alpinen Lifestyle

Stuttgart. Der Designer Matteo Thun hat in Hotellerie und Gastronomie vielerorts seine Handschrift hinterlassen. Aber selbst für das Multitalent war das Waldhotel auf dem Bürgenstock eine besondere Aufgabe. In dem medizinischen Kompetenzzentrum hat d

[739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 24.03.2018 Seite 3

Editorial

EINBLICK

Matteo Thun ist ein echtes Multitalent: Der Stardesigner baut Luxushotels, Clubs und Fertighäuser, entwirft Stühle, Sonnenbrillen und sogar Messer. Aber selbst für ihn, der vielerorts seine Handschrift hinterlassen hat, war es eine besondere Aufgabe:

[1545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 24.03.2018 Seite 16,17,18,19,20,21

Faszination Waldhotel Bürgenstock

THUN TUT GUT

Das Waldhotel auf dem Bürgenstock ist ein medizinisches Kompetenzzentrum der Extraklasse. Matteo Thun hat hier seine Idee von nachhaltigem Bauen umgesetzt. TEXT: CHRISTOPH AICHELE FOTOS: BÜRGENSTOCK HOTELS AG

[6379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 30 Jahre Intercityhotel vom 16.09.2017 Seite 6,7

spezial 30 Jahre Intercityhotel

Design und Funktionalität sind hier kein Widerspruch

Designkonzept Die Marke Intercityhotel brachte man in den vergangenen Jahren nicht mit Design in Verbindung. Das hat sich geändert, seit Architekt Matteo Thun für die Gestaltung verantwortlich zeichnet.

Die Intercityhotels – Bahnreisende in Deutschland kennen sie wegen ihrer unmittelbaren Nähe zu Bahnhöfen. Ihre Erscheinung – eher unauffällig. Doch das ändert sich gerade. Intercityhotel 2.0 ist ein innovatives Designkonzept, das der bekannte italien

[8685 Zeichen] € 5,75

 
weiter