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gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 124,125,126

Technik

Wahlentscheidend

Vollautomat oder Siebträgermaschine? Das ist nicht nur eine Frage der Technik oder des Standorts. Maßgeblichen Einfluss auf die Güte von Kaffee und Espresso hat der Mensch, der das Gerät bedient – oder programmiert.

[6252 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 074

Drinks

INTERVIEW

„Jedem Kaffee eine Geschichte geben“

Wenn eine das beliebteste Genussmittel der Deutschen kennt, dann sie: Nana Holthaus-Vehse holte 2009 den Barista-Meistertitel an der Kaffeemaschine. Die 46-Jährige sieht sich dabei selbst als Botschafterin guten Kaffeegenusses. Im Interview mit der gv-pr

[4060 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 74

Drinks

INTERVIEW

„Jedem Kaffee eine Geschichte geben“

Wenn eine das beliebteste Genussmittel der Deutschen kennt, dann sie: Nana Holthaus-Vehse holte 2009 den Barista-Meistertitel an der Kaffeemaschine. Die 46-Jährige sieht sich dabei selbst als Botschafterin guten Kaffeegenusses. Im Interview mit der g

[4060 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 08.02.2013 Seite 061

Marktplatz

Mondeléz

Markenbotschafterin für Jacobs

Nana Holthaus-Vehse fungiert künftig als Markenbotschafterin von Jacobs. Auf der interaktiven Website für den Außer-Haus-Markt verrät die Deutsche Barista-Meisterin von 2009 Profi-Tipps und -Tricks für die Zubereitung eines perfekten Espresso oder Milchs

[963 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 08.02.2013 Seite 61

Marktplatz

Mondeléz

Markenbotschafterin für Jacobs

Nana Holthaus-Vehse fungiert künftig als Markenbotschafterin von Jacobs. Auf der interaktiven Website für den Außer-Haus-Markt verrät die Deutsche Barista-Meisterin von 2009 Profi-Tipps und -Tricks für die Zubereitung eines perfekten Espresso oder Mi

[963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Bertold Reul ist neuer Hoteldirektor im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz. Er übernimmt die Amtsgeschäfte von Jürgen Gangl, der als Regionaldirektor der Kölner Event Hotels seit August 2012 neben dem Grand Hotel Esplanade Berlin int

[7064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Bertold Reul ist neuer Hoteldirektor im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz. Er übernimmt die Amtsgeschäfte von Jürgen Gangl, der als Regionaldirektor der Kölner Event Hotels seit August 2012 neben dem Grand Hotel Esplanade Berli

[7064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Beilage Snack 2012 Seite S026 bis 029

Kaffeetrends

Kaffeetrends

Mehr Aromen als Wein

Die deutsche Baristameisterin Nana Holthaus-Vehse (www.barista-world.de) gewährt Einblick in ihr profundes Wissen um guten Kaffee und seine Zubereitung.

Seit Starbucks anno 2002 den deutschen Markt enterte und McDonald's mit McCafé ein Jahr später folgte, scheinen Kaffeebars in Deutschland generell zu florieren. Woran liegt das? An der Bequemlichkeit der Konsumenten? An den diversen Kaffeespezialitäten?

[11673 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 7-8 vom 17.08.2012 Beilage Snack 2012 Seite S026 bis 029

Kaffeetrends

Kaffeetrends

Mehr Aromen als Wein

Die deutsche Baristameisterin Nana Holthaus-Vehse (www.barista-world.de) gewährt Einblick in ihr profundes Wissen um guten Kaffee und seine Zubereitung.

Seit Starbucks anno 2002 den deutschen Markt enterte und McDonald's mit McCafé ein Jahr später folgte, scheinen Kaffeebars in Deutschland generell zu florieren. Woran liegt das? An der Bequemlichkeit der Konsumenten? An den diversen Kaffeespezialitäten?

[11673 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 7-8 vom 17.08.2012 Beilage Snack 2012 Seite S026 bis 029

Kaffeetrends

Kaffeetrends

Mehr Aromen als Wein

Die deutsche Baristameisterin Nana Holthaus-Vehse (www.barista-world.de) gewährt Einblick in ihr profundes Wissen um guten Kaffee und seine Zubereitung.

Seit Starbucks anno 2002 den deutschen Markt enterte und McDonald's mit McCafé ein Jahr später folgte, scheinen Kaffeebars in Deutschland generell zu florieren. Woran liegt das? An der Bequemlichkeit der Konsumenten? An den diversen Kaffeespezialitäten?

[11673 Zeichen] € 5,75

 
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