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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 18,19

ideentour

FINE DINING

Frischer Wind in der Sylter Spitzengastronomie

Neu am Start ist das Restaurant Tipken’s by Nils Henkel im Severin’s Resort & Spa. Auch andere Gourmetlokale auf der Ferieninsel haben sich für die anstehende Sommersaison in Form gebracht.

[7213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 20

ideentour

GOURMETGASTRONOMIE

Nils Henkel kapert Sylt

Der Spitzenkoch aus Bingen bringt seine Expertise ein in das Severin‘s Resort & Spa.

Zur Frühjahrsaison bekommt das Restaurant Tipken's im Severim’s Resort & Spa auf Sylt ein neues kulinarisches Profil. Es wird Schauplatz für die nordische Variante der Flora- und Fauna-Küche von Nils Henkel. Sein Stil mit nachhaltigen, innovativen un

[923 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 26,27

Care

Helle Freude für Patienten

Ende November 2019 präsentierte Enrico Jensch, Chief Operating Officer bei der Klinik-Gruppe Helios, das Projekt „Sechs Köche, zwölf Gerichte“ erstmalig der Öffentlichkeit. Eine Bilanz dieser kulinarisch einzigartigen Idee.

Seine mehr als fünf Millionen Patienten jährlich mit bester medizinischer Qualität und bestem Service deutschlandweit zu versorgen, formuliert Helios seinen Anspruch . Erstmals arbeitete der Klinik-Konzern im vergangenen Jahr nun mit ausgewählten Ste

[5120 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 7

Magazin

Hofmann Menü

Gourmet-Menüs

Die Menü-Manufaktur Hofmann erweitert ihr Portfolio um vier Gourmet-Menüs. Für die Kreationen verantwortlich zeichnen renommierte Spitzenköche, die im Rahmen einer Kooperation mit der CKR Hospitality und den Helios-Kliniken bereits für den Boxberger

[851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Neueröffnung

Auf Du und Du mit dem Gast

Hotelier Jan Bolland freut sich über ein gelungenes Soft Opening seines Hotels Papa Rhein am Binger Fähranleger.

[6048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 2

im gespräch

„Wir sind in einem Haifischbecken“

Jan Bolland hat das Soft Opening seines Hotels Papa Rhein am Binger Fähranleger hinter sich. Am 2. September soll das stylische Haus offiziell öffnen. Mit ahgz-Mitarbeiter Norbert Krupp spricht der Hotelier über sein Konzept und die Zielsetzung des 4-Sterne-Hauses.

[6801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 13

deutschlandreise

Hessen

Nelson Müller kommt auf die Burg

Der prominente Koch und Gastronom installiert sein Essener Brasseriekonzept im Hotel Burg Schwarzenstein.

[1810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 19

personalien

Personalien

Hotellerie Frank Rücker übernimmt als General Manager die Leitung des Hotel Berlin, Berlin. Er folgt auf Jan-Patrick Krüger. Der 49-Jährige blickt auf rund 15 Jahre Erfahrung im Hotelmanagement zurück, darunter die meiste Zeit in führenden Positio

[1749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 10

gastromarkt

Gourmetgastronomie

Schwarzenstein ohne Henkel

Der Spitzenkoch ist nicht mehr für das Haus tätig. Die Kündigung kam kurz nach dem Corona-Shutdown.

Geisenheim. Nils Henkel (51) kocht nicht mehr im Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein mit dem Gourmetrestaurant Schwarzenstein. Das teilten die Verantwortlichen des Hotels mit. Das Gourmetrestaurant Schwarzenstein sei nicht so wirtschaftlich g

[2977 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 09.12.2019 Seite 9

Magazin

Helios

Spitzenküche

Erstmals arbeitet Helios, Europas führender Krankenhausbetreiber, mit ausgewählten Sterneköchen zusammen, um ein neues gastronomisches Angebot zu entwickeln und so die Patientenverpflegung auf ein exzellentes Niveau zu heben. Die neue Speisenauswah

[781 Zeichen] € 5,75

 
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