Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2022 Seite 40

Länderreport Irland

Länderwoche bei Edeka Zurheide

„Wir präsentieren die gesamte irische Genussvielfalt“

Im Rahmen einer Themenwoche Irland stehen bei Edeka Zurheide irische Produkte im Markt und bei Events im Fokus.

[1804 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 1

Seite 1

Ausdauer gefragt

Einen langen Atem braucht Rüdiger Zurheide für den großen Genießermarkt, den er mit Vater Heinz und Bruder Marco seit einem Jahr in der Innenstadt von Düsseldorf betreibt. „Das erste Jahr war definitiv hart“, sagt der Kaufmann. Weil die Kennzahlen nu

[411 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 28,29

Journal

Ein hartes erstes Jahr

Mit vielen Vorschusslorbeeren startete der große Genießermarkt der Familie Zurheide vor einem Jahr in Düsseldorf. Heute ist klar: Es wird Zeit brauchen, um das Leuchtturmprojekt zum Erfolg zu führen. Mathias Himberg

[7357 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 22,23,24,25,26,27,28,29,30

Titelthema

Der Handel tischt auf

Ob Sushi aus der Box oder Dorade Royal im Marktrestaurant – viele deutsche Lebensmittelhändler wagen sich an das komplexe Thema Gastronomie heran. Sie können darüber Kundenfrequenzen steigern und Frischekompetenz beweisen. Doch der Profilierungstrend funktioniert nicht überall.

[10900 Zeichen] Tooltip
Riskantes Geschäft - Durchschnittliche Kostenstruktur in der Handelsgastronomie Gastro-Spezialist LEH - Geschätzter Umsatz einzelner Handelsbranchen in Mio. Euro Durchschnittsbon in der Handelsgastronomie pro Gast in Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2018 Seite 18,19

Rückblick Journal

„Da geht noch mehr“

Die Bandbreite bleibt groß. Im Journal der LZ kamen in diesem Jahr wieder zahlreiche Unternehmer, Top-Manager und Kaufleute zu Wort. Wie weit sich der Bogen spannt, zeigt auch die stattliche Anzahl von Gesprächspartnern aus China. Veränderung, Anpassung, Digitalisierung, mehr Tempo oder noch besser werden, lauten die Schlagworte. Sie gelten für alle im Wettbewerb. Auch für die Managerinnen, von denen wir so viele wie nie zuvor zum Interview baten. Gerd Hanke

[15859 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 10

Magazin

Düsseldorf

Edeka-Händler Zurheide eröffnet Supermarkt der neuen Generation

Handelsgastronomie in neuer Dimension: Im Crown-Komplex an der Berliner Allee, auf der Fläche des früheren Kaufhofs, hat die Händlerfamilie Zurheide ihren neuen Flagship-Store eröffnet. Im „Supermarkt der nächsten Generation“ bietet der Edeka-Händler

[2021 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 1

Seite 1

Nächste Dimension

Mit ihrem neuen Genießer-Markt nahe der Düsseldorfer Königsallee setzt die Händlerfamilie Zurheide Maßstäbe in Sachen Erlebnis und Genuss, Gastronomie und Eigenproduktion. Heinz Zurheide hat das Konzept mit seinen Söhnen Marco (l.) und Rüdiger (r.) a

[344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 25,26

Journal

„Unruhige Nächte“

Kaufmann Rüdiger Zurheide über das neue Großprojekt seiner Familie, die Chancen des Erlebniseinkaufs und das Wagnis Selbstständigkeit.

Herr Zurheide, Ihre Familie hat Millionen investiert, um auf einer riesigen Fläche ein Genusskonzept zu realisieren, das in dieser Form nicht erprobt ist. Wie ruhig schlafen Sie noch? Wir hatten in den vergangenen Wochen und Monaten in der Tat vie

[8130 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 26,27,28

Journal

Store Check

Die große Verführung

Zurheide setzt neue Maßstäbe in Sachen Erlebniseinkauf, Eigenproduktion und Gastronomie. Die Händlerfamilie wagt sich auf 10 000 Quadratmetern in einem ehemaligen Kaufhaus in ungekannte Genuss-Dimensionen vor. Mathias Himberg

[10333 Zeichen] Tooltip
ZURHEIDE DÜSSELDORF-CITY
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2016 Seite 25,26

Journal

Gewagte Größe

Nicht kleckern, sondern klotzen: Die Kaufmannsfamilie Zurheide will in der Düsseldorfer Innenstadt zeigen, wie man Lebensmittel und Genuss auf riesiger Bühne inszeniert. Mathias Himberg

Es ist ein Projekt, wie es sich sonst kein Kaufmann in Deutschland zutraut. Ein Lebensmittelmarkt auf zwei Etagen in einer ehemaligen Kaufhaus-Filiale mitten in der Düsseldorfer Innenstadt, mit 10000 Quadratmetern Verkaufsfläche nur für gutes Essen u

[8773 Zeichen] € 5,75

 
weiter