Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 26.05.2018 Seite 16

    der hotelier spezial

    Macher in der Hotellerie Teil 5

    Design fürs Glück

    Corinna Kretschmar-Joehnk und Peter Joehnk steuern mit Joi-Design eines der führenden Unternehmen für Hotel-Innenarchitektur in Europa. Auf dem Weg dorthin schrammten sie einmal knapp am Abgrund vorbei. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann hat das Unternehmerpaar in seinem Buch „Der Tag der Entscheidung“ porträtiert. Wir drucken einen Auszug, zugleich Teil 5 unserer Serie über Macher in der Hotellerie. Von Rolf Westermann

    [8703 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 28.04.2018 Seite 6

    der hotelier

    Macher in der Hotellerie Teil 4

    Gelassenheit und Geduld

    Wie ist es, als Tochter des Steakhauskönigs Eugen Block in Hamburg ein eigenes Gastronomieunternehmen zu gründen? Christina Block schaffte es jedenfalls. Sie ging mit viel Mut und Elan an die Arbeit, bis sie an einen Wendepunkt kam. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann hat Christina Block in seinem Buch „Der Tag der Entscheidung“ porträtiert. Wir drucken einen Auszug, zugleich Teil 4 unserer Serie über Macher im Gastgewerbe. Von Rolf Westermann

    [8207 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 20.01.2018 Seite 6

    der hotelier

    Macher in der Hotellerie Teil 3

    Philosophie, Software und ein Schloss

    Dietmar Müller-Elmau hat sein Leben lang versucht, aus der Hotellerie auszusteigen, und doch kam er immer wieder zurück. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann hat den Inhaber eines der außergewöhnlichsten Hotelresorts in Deutschland in seinem Buch „Der Tag der Entscheidung“ porträtiert. Wir drucken einen Auszug, zugleich Teil 3 unserer Serie über Macher in der Hotellerie. Von Rolf Westermann

    [8345 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 02.12.2017 Seite 4

    der hotelier

    Macher in der Hotellerie Teil 2

    Leben im Überall

    Eine internationale Karriere und Familie – geht das? Die Hotelmanagerin Britta Kutz bringt beides unter einen Hut. Nun setzt sie sich im Hotel InterContinental in Düsseldorf für die bessere Vereinbarkeit von Elternsein und Beruf ein. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann hat Britta Kutz in seinem Buch „Der Tag der Entscheidung“ porträtiert. Wir drucken einen Auszug, zugleich Teil 2 unserer Serie über Macher in der Hotellerie. Von Rolf Westermann

    [9102 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 44 vom 04.11.2017 Seite 6

    der hotelier

    Macher in der Hotellerie Teil 1

    Der Mann mit der Extra-Stunde

    Christoph Hoffmann ist der Popstar der Hotellerie. Er hat die Bedeutung des Urban Lifestyle erkannt und salonfähig gemacht. So auch im gerade eröffneten 25hours Hotel The Royal Bavarian in München. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann hat den 25hours-CEO in seinem Buch „Der Tag der Entscheidung“ porträtiert. Wir drucken einen Auszug, zugleich Teil 1 unserer Serie über Macher in der Hotellerie. Von Rolf Westermann

    [8773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 1

    Seite 1

    Editorial von Chefredakteur Rolf Westermann

    Ketten sägen an der Privathotellerie

    Nun ist auch bei der Hotelgruppe NH erstmals seit 2008 das 3. Quartal positiv verlaufen. Dem Gewinn von 4,4 Mio. Euro steht ein Minus von fast 5 Mio. Euro im Vorjahreszeitraum gegenüber. Andere Hotelgesellschaften fahren im laufenden Boom hohe Ge

    [856 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Unsinniges Verwirrspiel

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    In freundlichem Gewand versteckt sich so manches Ungemach. Es heißt Kulturförderabgabe, Citytax oder Tourismusbeitrag. Egal wie hochtrabend der Begriff ist, es handelt sich um eine Bettensteuer, die in 18 Städten erhoben wird, wie in Köln, Hamburg un

    [1366 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Vorschiften statt Service

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Neulich im Frühstücksraum eines 5-Sterne-Hotels. Dort stehen Tische verschiedener Größe, hauptsächlich Zweier- und Vierer-Tische. Es ist noch zeitig, der Raum ist so gut wie leer. Aber auf jedem Tisch steht ein großes Schild, das keinen Raum für Miss

    [1360 Zeichen] € 5,75