Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 038

    Umwelt und Verpackung

    Erst Druck, dann Zug

    Fleischpackaging soll sicher und bequem sein - Sealpac-Neuheit EPP

    Oldenburg. Nach einem in puncto Umsatz insgesamt stagnativen Jahr 2009 geht Maschinenbauer Sealpac - teils mit den Kunststoffexperten ES-Plastic und Südpack - in die Offensive. Mehrere Neuheiten sollen das Portfolio der Kunden aus Industrie und Handel er

    [2378 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 041

    Umwelt und Verpackung

    Stimmung bleibt verhalten optimistisch

    Anuga Foodtec bekräftigt ihr Konzept - Verpackungs- und Lebensmitteltechniker präsentieren branchenübergreifende Lösungen

    Köln. Die zum fünften Mal veranstaltete Fachmesse Anuga Foodtec war geprägt vom Trend zu mehr Nachhaltigkeit. Weiteres Gesprächsthema war die allgegenwärtige Debatte um mögliche Folgen der aktuellen Finanzkrise. In puncto vermietete Bruttofläche hielt d

    [3030 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 063

    Schwerpunkt Verpackung

    Umwelt und Kosten im Visier

    Verpackungshersteller optimieren Frischfleisch-Trays - Praxistest bei Wiesenhof

    Passau/Oldenburg/Visbek. Die ES-Plastic GmbH & Co. KG hat gemeinsam mit der Sealpac GmbH eine nur 10 g wiegende Kunststoffschale entwickelt. Der Praxistest läuft beim Geflügelfleisch-Primus Wiesenhof. Die Verpackung von Frischfleisch, besonders von Gefl

    [2885 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2008 Seite 048

    Messe Interpack

    Sealpac mit neuen Verpackungslinien

    Düsseldorf. Dem Rekordanspruch der Interpack 2008 sah sich auch die Sealpac GmbH verpflichtet. Auf 400qm zeigten die Oldenburger Spezialisten für Schalenverschließ- und Tiefziehanwendungen fünf neue Verpackungslinien. Ein für "höchste Schalenleistung" im

    [1206 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 075

    Service Schwerpunkt Verpackung

    Wurst und Käse zum schnellen Zugreifen

    Vorverpacktes für eilige Verbraucher - Portionsschalen für Snack-Produkte - Hygiene bestimmt Maschinentechnik

    Frankfurt, 30. März. Vorverpackter Käse oder Wurst entlasten das Personal und die Käufer in Stoßzeiten an der Bedientheke. Schlichte, nicht gleichgewichtige Packungen vermitteln dabei den Handwerkscharakter. Verschiedene Konzepte für das Prepacking von W

    [5358 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 15.04.2005 Seite 062

    Service Interpack-Vorbericht

    Fleisch-Skandal ohne Bremswirkung

    Folienverpackungen: Bei Frische geben Discounter- und Handelsmarken weiter den Ton an

    Frankfurt, 14. April. Die kürzlich in Kraft getretene EU-Bedarfsgegenständeverordnung beflügelt Hersteller von Kunststoffverpackungen. Sie eröffnet neue Freiheiten für funktionelle Add-ons, die aktiv in den Reifungsprozess oder die Haltbarkeit von Frische

    [3658 Zeichen] € 5,75