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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 29

ahgz hotelkongress

Strategie

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit rund eineinhalb Jahren ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin im Europa-Park am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

Rückblick auf eineinhalb Jahre: Wie lautet Ihr Fazit? Thomas Mack: Wir sind überwältigt von der Resonanz, wurden regelrecht überrannt. Selbst Monate, die sonst ruhiger sind, etwa der Januar, Februar oder März, waren extrem stark. Wir können wirkli

[7591 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 32,33,34,35

Interview

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Die Macher, Thomas Mack und Oliver Altherr, ziehen Bilanz und blicken in die Zukunft.

[7616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 16

ideentour gastromarkt

EATRENALIN-PLÄNE

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

[7741 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 22,23

Konzept

„Die Gäste emotional berühren“

Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit Christoph Aichele, was sie vorhaben.

[4782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

INTERVIEW

„Die Gäste emotional berühren“

Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele, was sie vorhaben.

[4822 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 40,41,42,43

Europa-Park

„Wir wollen die sechs Millionen knacken“

20 Jahre sind vergangen zwischen Idee und Eröffnung von Rulantica. Gemeinsam sollen die Indoor-Wasserwelt und der Europa-Park nun die Besucherzahl-Marke von 6 Millionen Menschen pro Saison überspringen. Boris Tomic sprach mit dem geschäftsführenden Gesellschafter Thomas Mack über die Erwartungen und Herausforderungen dieses Mega-Projekts.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 6,7,8,9

Europa-Park

Interview: Michael Mack (40) und Thomas Mack (38), geschäftsführende Gesellschafter Europa-Park in Rust

Leuchtende Augen vor und hinter den Kulissen

Das Jahr 2019 ist entscheidend für den Europa-Park: Mit Investitionen von 180 Mio. Euro will das Unternehmen in eine neue Dimension springen und sich dabei dennoch treu bleiben.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas Mack (35), Hotelier und Geschäftsführender Gesellschafter Europa-Park

„Keine Karibik, keine Palmen, keine Piraten“

Der Europa-Park-Geschäftsführer über Investitionsentscheidungen, Preisfindung und die Umsetzung des neuen Großprojekts „Wasserpark“, der 2019 in Rust als zweites Standbein eröffnet wird.

Bald werden die Europa-Park-Zahlen verkündet. Steht ein neuer Rekord bevor? Mack: In der abgelaufenen Sommersaison durften wir erstmals mehr als 4,5 Mio. Besucher bei uns begrüßen und auch bei den Übernachtungen konnten wir nochmals leicht zulegen

[8642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 12

Gastronomie

Europa-Park-Gastro vielfältiger denn je

Strategie Familien und kulinarische Entdecker sollen mit den neuen Restaurantkonzepten der Europa-Park-Gastronomie angesprochen werden. Augenmerk gilt aber auch dem Imbiss-Geschäft.

Rust. Bunte Backsteingebäude, Schafe, Bauernhofidylle und ein Ausflug ins Fischerdorf. Auch im 41. Jahr nach Eröffnung hat die Inhaberfamilie Mack wieder kräftig in den Europa-Park investiert und den Bereich auf der Insel des Flüsschen Elz auf 10.000

[7036 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 3

Apéro

Apéro mit ... Thomas Mack

Gewinne ich eine Million Euro im Lotto, so würde ich diese in unser Unternehmen investieren. Getreu dem Leitspruch meines Opas Franz Mack ’Jede Mark in den Park‘. Auf meinem Schreibtisch stehen immer stilles Mineralwasser und ein Espresso. Das

[1387 Zeichen] € 5,75

 
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