Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Neuer FBMA-Präsident kündigt Veränderungen für alle Beteiligten an

    Verbände Wechsel im Vorstand der Food&Beverage Management Association. Oliver Fudickar übernimmt das Präsidentenamt, Udo Finkenwirth wird Ehrenpräsident.

    Düssedorf. Oliver Fudickar (31) ist neuer Chef der FBMA. Der hauptberufliche Director of Operations bei Arcona Hotels & Resorts wurde auf der 45. Jahreshauptversammlung der Organisation mit großer Mehrheit gewählt. Von den 41 abgegebenen Stimmen erh

    [3306 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Oliver Fudickar und Udo Finkenwirth, FBMA

    „Von der Systemgastronomie lernen“

    Vorstandswechsel bei der Food & Beverage Management Association (FBMA). Udo Finkenwirth (62) scheidet nach 17 Jahren als Präsident aus, Oliver Fudickar (31) übernimmt.

    Herr Fudickar, was bedeutet der Führungswechsel für den Verband? Fudickar: Wir wollen uns einerseits breiter aufstellen und uns gleichzeitig auf das Thema F&B in allen Facetten fokussieren. Dazu gehören neben der Hotellerie und Gastronomie auch di

    [6664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 13

    Gastronomie

    FBMA will sich bunter und zeitgemäßer präsentieren

    Jahreshauptversammlung Verband plant Neuausrichtung und forciert Nachwuchsarbeit. Präsident Udo Finkenwirth kündigt seinen Rückzug an.

    Stuttgart. „In diesem Jahr stellen wir uns der Neuausrichtung der FBMA.“ Das sagte Präsident Udo Finkenwirth anlässlich der 44. Jahreshauptversammlung des Vereins in Stuttgart. Es gehe darum, die FBMA für die Zukunft noch „breiter, bunter und zeitgem

    [1767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Club der Food-Profis wird 40

    Geburtstag Die Gastro-Journalistin Tina Schildt erkannte Defizite bei der Hotelgastronomie. Ein Profi-Netzwerk sollte das ändern. Das war die Geburtsstunde der FBMA.

    RUST. Ihren 40. Geburtstag feiert die Food+ Beverage Management Association (FBMA) in diesem Jahr im Europa Park Rust, verbunden mit der Verleihung der 59. Brillat-Savarin Plakette an Roland Mack, den Chef von Deutschlands größtem Freizeitpark. Die Ausze

    [7973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Club der Food-Profis wird 40

    Geburtstag Die Gastro-Journalistin Tina Schildt erkannte Defizite bei der Hotelgastronomie. Ein Profi-Netzwerk sollte das ändern. Das war die Geburtsstunde der FBMA.

    RUST. Ihren 40. Geburtstag feiert die Food+ Beverage Management Association (FBMA) in diesem Jahr im Europa Park Rust, verbunden mit der Verleihung der 59. Brillat-Savarin Plakette an Roland Mack, den Chef von Deutschlands größtem Freizeitpark. Die A

    [7972 Zeichen] € 5,75