Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54450 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2023 Seite 13

Industrie

Bluu Seafood plant Zellfisch in größeren Mengen

Hersteller rechnet 2024 mit Marktzulassung in Singapur – Hybridprodukte mit 20 Prozent kultiviertem Fisch – Fischfilet als Ziel für die Zukunft

Das Startup Bluu Seafood gilt in Europa als führendes Unternehmen für Kulturfisch. Zeitnah will der Hersteller in Singapur und den USA Anträge für zellbasierte Fischstäbchen und Fischbällchen stellen. Parallel zum Markteintritt arbeitet das Unternehmen daran, mehr Masse zu produzieren.

[5436 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin WerbungTreiber vom 02.11.2023 Seite 32,33

Werbung.Treiber

Die breite Masse in allen Facetten

Vielfalt und Diversität spielen für Otto nicht nur im Sortiment eine Rolle, sondern auch in der internen und externen Markenkommunikation. Von Bettina Sonnenschein

Eine Dirndlbluse, ein Smart-TV-Gerät, ein Satz Winterreifen oder ein paar Spannbettlaken – die Homepage von Otto.de vermittelt schon auf den ersten Blick: Hier gibt es alles. Dem globalen Konkurrenten Amazon steht die Hamburger Marke in nichts nach,

[5669 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 19

ideentour / hotelgastro

F&B-Konzept

Update im Ginn Hotel

Das Hamburger Haus hat sein gastronomisches Angebot neu ausgerichtet – mit einem sehr jungen Küchenchef.

Henning Groeneveld, Küchenchef des Ginn Hotels Hamburg Elbspeicher, lässt sich von seiner Umgebung inspirieren: Zu seinen Füßen verläuft die gastronomische Meile an der Großen Elbstraße – vom Fischereihafen Restaurant bis Zum Schellfischposten. Dazwi

[4958 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2023 Seite 55

Veranstaltungen

Top-Termine & Branchentreffen

Klima- und Energiekongress Die langfristig anhaltende Herausforderung durch die Klimakrise bedarf diverser Anpassungen des Handels. Eine strukturierte, langfristige und konsequente Bearbeitung der verschiedenen Stellschrauben kann dabei zu einer gro

[5770 Zeichen] € 5,75

Horizont 42-43 vom 19.10.2023 Seite 2

Meinung

Das flackernde grüne Licht

Bei den Digital Marketing Days zeigt sich das Grundsatzproblem der klimafreundlichen digitalen Werbung. Von S. Campillo-Lundbeck

Noch ist die Lage der digitalen Werbung vergleichsweise komfortabel: Wenn es um die Klimabelastung durch Werbekampagnen geht, denken die meisten Konsument:innen vor allem an Prospektwerbung. Was täglich den eigenen Briefkasten verstopft oder achtlos

[2754 Zeichen] € 5,75

Horizont 42-43 vom 19.10.2023 Seite 4

Thema der Woche

Ohne Illusionen

Digital Marketing Days & Total Video: Wie intelligent ist das Werbegeschäft von morgen – und wohin fließt das meiste Geld? Von K. Ansorge, K. Janke, S. Campillo-Lundbeck & M. Adam

[10186 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 42 vom 19.10.2023 Seite 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29

Business Läden

Community Building(s)

Rund 30 neu eröffnete oder frisch umgebaute Läden zählt die TW-Serie „Store des Tages“ in der bisherigen Eröffnungssaison im Herbst. Noch läuft die Reihe, und eigentlich sollten an dieser Stelle die bisher spannendsten neuen Stores vorgestellt werden – ohne thematische Klammer. Als eines auffiel: Das schon seit einigen Saison vielbeschworene Wort der „Community“ bildet sich nun tatsächlich auf den Flächen ab. Ob beim – bereits erfahrenen Community Builder – Snipes, der in Berlin Neukölln einen einzigartigen Community Space mit professionellem Tanz- und Tonstudio eröffnete (S. 22/23). Oder im gerade eröffneten Concept Store Vogel Strauss, Teil des Frankfurter Konzepts Massif Central (S. 28). Und sie sind nicht die einzigen, die sich das Buzzword der Stunde zu Herzen genommen haben. Viele haben das Angebot an Ware reduziert und Flächen frei gemacht – für Events, Gastro und Raum für Kreative. Die Formel lautet: Dort wo Gleichgesinnte zusammenkommen, sich wohl fühlen, dort macht auch das Shopping mehr Spaß. Wie man eine zur Marke passende Community findet, erklärt Community-Expertin Kim Haußer im Interview (Seiten 30/31). Ihr Fazit: Glaubwürdigkeit ist das Allerwichtigste. Wie Glaubwürdigkeit in Beton gegossen aussehen kann, zeigen die Beispiele auf den folgenden Seiten. JD

[6400 Zeichen] Tooltip
In der Serie „Store des Tages“ stellt die TextilWirtschaft jeden Tag einen neu eröffneten oder gerade umgebauten Laden in der DACH-Region vor.
€ 5,75

Horizont 42-43 vom 19.10.2023 Seite 28

Szene

Digital und bewegt

KI im Marketing, Marken im Web3 und die Zukunft von Bewegtbild im deutschen Markt: Die Themen, die bei dem Partnerevent Digital Marketing Days und Total Video 2023 im Hamburg diskutiert wurden, waren vielfältig. Das Motto der Veranstaltung „The Next

[1106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 17

ideentour gastromarkt

JUBILÄUM

„Jeden Tag das Maximum“

Seit Sommer 2018 in Hamburg am Start: Thomas Imbusch und Sophie Lehmann haben sich mit ihrem Gourmetrestaurant 100/200 kitchen fest etabliert und eine eigene Akademie gegründet.

[6497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 22

service karriere

NETZWERKTREFFEN

Mut (tut gut) beim 9. Frauenforum Foodservice

Am 21. November 2023 findet das Frauenforum Foodservice statt – mit spannenden Insights und Netzwerken am Tag davor und danach.

Schon zum neunten Mal veranstaltet der Verein Frauennetzwerk Foodservice e.V. das Frauenforum. Am 20. November 2023 geht es bereits mit einem Vorabend-Networking im Restaurant Tschebull los. Am 21. November treffen sich die Frauen der Branche im Gran

[1646 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter