Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2710 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 42,43,44

Messe

Top Resonanz

Neue Produkte und Dienstleistungen auf 100.000 Quadratmetern: Die diesjährige Internorga lieferte auch in ihrer 92. Ausgabe viel Input für die Branche – in vollen Messehallen und mit einem hochkarätigen Rahmenprogramm.

[7054 Zeichen] € 5,75

Horizont 13 vom 29.03.2018 Seite 40

Szene

Ein Dschungel voller Werbefilmer

Rund 600 Gäste folgten vergangene Woche der Einladung der Deutschen Werbefilmakademie zur Verleihung des Deutschen Werbefilmpreises. Zu diesem Anlass präsentierte sich die Hamburger Kulturfabrik Kampnagel als bunter Werbedschungel und bot damit eine

[723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 4

Next Generation

Isla Berlin sahnt ab

Deutscher Gastro-Gründerpreis Fünf spannende Konzepte stellten sich dem Publikum auf der Internorga in Hamburg. Zugespitzte Ideen, frische Lösungsansätze und „zero waste“ – hier wurde alles geboten.

Innovative Ideen, ein begeistertes Publikum sowie ein Moderator, der kurzweilig und mit viel Witz durchs Programm führte -- das gab es beim diesjährigen Deutschen Gastro-Gründerpreis auf der Internorga in Hamburg. Gleich zu Beginn des Wettbewerbs

[3232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Karriere-Ticker

Seminar: Betriebswirtschaft für die Küchenpraxis Wie sie die Grundsätze der Betriebswirtschaft in der Küche anwenden, lernen Küchenleiter, Souschefs und qualifizierte Küchen-Mitarbeiter in einem Fachtraining des Verbands der Köche (VKD). Vermittel

[1353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 5

Rückblick Internorga

Preis für Casualfood und Marktkonzept

Hamburger Foodservice Preis Die begehrte Auszeichnung geht in diesem Jahr an die Verkehrs- gastronomen aus Frankfurt und den Time Out Market in der portugiesischen Hauptstadt.

Hamburg. „Die Jury hat getagt, diskutiert und ist zu eine Meinung gekommen“, leitete Boris Tomic, Chefredakteur der Fachzeitschrift foodservice, die 36. Verleihung des Hamburger Foodservice Preises am ersten Abend der Internorga ein. Im Ballsaal des

[3022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 6

Rückblick Internorga

Seine Taube war auf dem Punkt

Next Chef Award Marianus von Hörsten siegt bei dem Nachwuchswettbewerb der Internorga. Der 26-Jährige gewinnt eine Reise zu drei europäischen Spitzenköchen.

Hamburg. Am vorletzten Messetag der Internorga 2018 wurde es noch einmal richtig spannend. Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt stand ganz im Zeichen des Next Chef Awards. Mit Talent, Motivation und Zielstrebigkeit zog der Sieger an der Konkurrenz

[3595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 7

Rückblick Internorga

Natürliche und digitale Zukunft

Internorga Zukunftspreis Die Messe würdigt dieses Jahr besonders einen Hersteller von natürlichen Lebensmittelfarben, ein digitales Check-Tool sowie ein Betriebsrestaurant mit hohem ökologischen und sozialen Anspruch.

Hamburg. Rund 200 Bewerbungen hatte die Jury dieses Jahr zu sichten. Als Preisträger wurden schließlich drei Unternehmen ausgewählt: Die Colourfood GmbH mit ihren natürlichen Lebensmittelfarben, die Rieber GmbH mit ihrem digitalen Organisationssystem

[1880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 7

Rückblick Internorga

Isla Berlin gewinnt Preis

Das Isla Berlin holte sich den Sieg beim diesjährigen Gastro-Gründerpreis auf der Internorga in Hamburg. Das Konzept setzte sich gegen Sando & Ichi und das Underdocks (beide aus Hamburg), das El Feo (Wien) sowie das Freigeist (Überlingen) durch. Der

[468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Festival der Gastgeber Hamburg. Der Promotion Pool der Hamburger Hotellerie plant in Kooperation mit Hamburg Tourismus, dem Tourismusverband Hamburg und der Handelskammer ein Festival der Gastgeber, mit dem angesichts wachsender Touristenzahlen u

[2184 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 32

Menschen

Vorgestellt...

Michael Nemecek

Der 28-jährige F&B Manager im Empire Riverside Hamburg ist Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir haben ihn getroffen.

Hamburg. Den bequemen Weg gehen, ist nicht sein Ding. Michael Nemecek sucht die Herausforderung – jeden Tag neu. Wenn es hektisch wird, blüht er erst richtig auf. „Ich brauche den Kontakt zum Gast, die Arbeit an der Front“, beschreibt Nemecek seinen

[2594 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter